3. Пледы и покрывала

Длина, см
Муслин, Хлопок

Отзывы о товаре 2653 Плед 150х200 Покрывало на кровать

Тамара Ш.
Хорошее,немного тонковато,зато,двухсторонее.Яркий рисунок,посмотрим после стирки.
т
татьяна с.
Людмила Б.
Павел.
Покрывало просто прелесть 👏👏👏 шик 👏👏👏 блеск 👏👏👏 все супер 🥇👍🥇👍🥇👍🥇👍🥇👍 всем спасибо 🍾🍰🍾🍰🍾🍰🍾🍰🍾🍰🍾🍰 крым вас любит 💝💝💝 ура 👍✌️🇷🇺🍾🍾🍾🍾🍾
Кузнецова Т.
выглядит хорошо, достаточно плотный и мягкий, расцветка симпатичная) очень уютный, посмотрим как будет себя вести пользовании. спасибо
Евгения С.
Такое классное покрывало. Нам очень понравилось. Яркое. Качество отличное. Все хорошо прошито.
Анастасия Р.
Не плохой плед, но цвет заметно отличается. На фото он светло-бежевый, а по факту цвет какой-то бежевый с зеленоватым оттенком. Решила оставить. Семье понравилось качество.
Алёна
Гулмира Н.
Нам понравилось, котам тоже. Материал хороший, расцветка весёлая, постирали при 30° не полиняло
м
марина к.
Общее впечатление приятное: белое покрывало с нежным цветочным рисунком. Но это не хлопок, а полиэфирное волокно. ошибка в характеристике товара.
Георгий М.
Покрывало-восторг. Классный рисунок, ребёнок был в восторге. Отличное качество, хлопок, швы хорошие. После стирки не дал усадки. Рекомендую к покупке.
Одеяло красивое! Мой косяк, что не прочитала описание. Что цвет фисташковый. Но и фото совсем не передает. Думала белый. Продавцу совет: указывать это в инфографике
Ольга З.
Лариса Б.
Ирина Т.
Надежда Д.
Инна И.
Ирина Н.
Отличное качество, мягкое покрывало не толстое и не тонкое, хлопок, приятно на нем лежать, не электризуется, животных дома нет, зацепки не пугают. Узоры красивые.
Ирина Н.
Евгения Д.
Юлия П.
Ф
Фаина О.
Ф
Фаина О.
Татьяна Ю.
очень красивое,оригинальное,качественное покрывало.Двухстороннее.Полный восторг! Прикупил а под покрывало наволочки.Получился полный комплект.
Галина К.