3. Пледы и покрывала

Спальность
Двуспальный
Длина, см
Велсофт

Отзывы о товаре 289 Плед 180х200 однотонный зеленый Cleo Orrizonte покрывало на кровать и диван пушистый мягкий велсофт

Дарья М.
16 декабря 2024
Супер плед, упакован очень хорошо, компактный в упаковке))) покупкой довольна. Советую))
Татьяна И.
7 декабря 2024
Плед замечательный, хорошего качества, мягенький такой ,упоковка классная, беру второй раз,только уже в другой расцветке.
Галина К.
Анна А.
27 сентября 2024
Качество очень хорошее ,мягкий ,приятный цвет ! Размер не соответствует заявленному !
Светлана С.
17 сентября 2024
Мягаий, приятный, нл с цветом погорячилась, нужен был более спокойный мятный или зелень. А так прекрасный товар, рекомендую
Светлана Б.
16 сентября 2024
Замечательный плед. Покупала в подарок подруге. Она очень довольна. Мягкий, приятный и тёплый.
Юлия М.
15 сентября 2024
Екатерина С.
11 сентября 2024
Классный плед-покрывало, но по размеру очень не соответствует,особенно в ширину не хватало 6см, в длину,наоборот оказался на 6см длиннее.Моему дивану не подошло.Поэтому возврат.Будем ждать больших скидок, чтобы купить побольше размером.
Валентина Г.
14 августа 2024
Ольга В.
11 августа 2024
Достоинства
Цена,размер
Приятный,огромный, мягкий, но не как покрывало: скользит,если только у кого диван с ворсистым покрытием.
9 августа 2024
Светлана Л.
8 августа 2024
Ольга П.
25 июля 2024
23 июля 2024
Плед - огонь! Большой, мягкий. Уже после нескольких стирок, свои свойства не потерял (цвет и мягкость - сохранились). Все края обработаны хорошо. Рекомендую
Светлана Е.
8 июля 2024
Плед очень классный, мягкий, нежный, одно удовольствие на нем лежать и укрываться.
Анастасия Г.
6 июля 2024
Очень нравится, мягкий, уютный. Качественно сделан, нитки из него не лезут. После стирки остался таким же, как и пришел
Бусова Л.
изменен 1 октября 2024
не супер тёплый, прям на лето, если у вас ±25 ночью дома. очень мягкий. еще не стирала, не знаю как будет себя вести. не воняет китайщиной. можно перед первым применением не стирать. я так и делала. добавляю отзыв после долгого пользования. стирается отлично, но стираю часто, где-то раз в 2 недели, впитывает запахи очень сильно. но не проблема,потому...  Читать полностью
Андрей
11 июня 2024
7 июня 2024
Ирина Ж.
3 июня 2024
После стирки не выцветает, не становится жестким. Все такой же мягенький спустя несколько месяцев!))
28 мая 2024
Олеся П.
2 мая 2024
Татьяна И.
1 мая 2024
Плед отличный, хорошего качества, доставлен вовремя, в хорошей упоковке
20 апреля 2024
Людмила Б.