3. Пледы и покрывала

Велсофт, Полиэфир

Отзывы о товаре 1633 Плед 200х220 новогодний ВИТЭЛИЯ велсофт снежинки на синем

Людмила С.
изменен 31 октября 2023
Достоинства
не линяет
Недостатки
покупала из этой серии себе в прошлом году . Хочу отметить, что после стирки он не полинял,не закашлатился, остался мягкий и шелковистый и выглядит ,как новый. использовала месяцев 4-5. В этом году купила со снеговиками на подарок. Конечно это синтетика,но шерстяной мне колется,а этот приятный очень и мягонький,лёгкий,тонкий,но под ним тепло...  Читать полностью
Ольга Г.
Плед красивый, мягкий, как животик котёнка. Пока новый буду использовать как покрывало, а потом стелить вместо простыни. Летом, когда отопление отключают, буду в него кутаться. У нас лето холодное. Готовится надо заранее.
Валерия С.
Хорошее и приятное качество! Однозначно рекомендую
Юлия Б.
Юлия И.
Елен Санн
Алена В.
Алия А.
приятный плед с новогодним рисунком. Купила на диван внучки. Посмотрим, как ей он понравится.
Евгения М.
Приятный на ощупь, мягкий. Размер соответствует. Ребёнок доволен)))
Наталья Х.
Классный, мягкий, поднимает новогоднее настроение! На кровать 200\160 в самый раз. Яркий принт. Рекомендую!
Ксения Р.
Виктория М.
изменен 16 ноября 2024
Мягкий, не оставляет ворсинок, чистый! Качественный! Без запаха! Ярко и для настроения! С наступающим! Как говорится, надо брать!
Мария П.
Плед супер, очень мягкий приятный. Брала в подарок
Нина М.
Размер 200х220 не соответствует , фото на кровати стандартной 160х200 ( ШхВ )
Ирина Б.
Шикарный плед!Думала,что будет очень тонкий,но нет,приятно удивлена была.Заказала,перед Новым годом,для украшения интерьера.Очень довольна.Пришёл быстро.Рекомендую.Спасибо продавцу и Озону.
Наталья А.
Плед хорошего качества, мягкий, немного тонковатый, пушистый. Покупкой довольна
Татьяна Ш.
мягкий, легкий, хорошо смотрится и спать под ним комфортно.
Светлана С.
Синтетика 100%. Просто постирать в антистатике и мягчайший плюш без электричества, хотя его и сразу нет. Красивенный, ровный, теплючий плед. У меня 2 поменьше на кресла, этот на диван для комплекта. Предыдущим пользуюсь год, стирать в антистатике и опять пушистый. Упаковка-сумка, отличный подарок. Пришёл быстро. Рекомендую. Спасибо продавцу и службе...  Читать полностью
Татьяна В.
Плед красивый, брала для себя создать предпраздничную атмосферу. НО! Те кто берут в подарок, обязательно проверяйте плед. Попадался отзыв, что пришел грязный. И я не стала исключением, получила испачканный. За это сняла звезду. Вроде отстирался, сам плед красивый.
Дарья П.
Немного маловат для моей кровати, не сильно тонкий , рисунок яркий
Маргарита М.
Прелестный плед, мягкий, объёмный!
Дарья И.
изменен 19 ноября 2024
Очень красивый и мягкий пледик. Единственное, сомневаюсь по размеру, маломерит.
Кристина М.
мягкий,красивый,новогодний принт поднимает настроение,всё аккуратно прошито,цена отличная, упаковано хорошо, рекомендую к покупке 💯👍👍
Галина К.
Елена Г.
Людмила Л.
Первое впечатление хорошее,упакован в красивую сумочку,с наклеечкой " С Новым годом" за это 4 звезды поставила, в упаковке смотрится красиво,но на этом всё, он тонкий-тонкий и это покрывальце,за 2300!
Виталий О.
плет очень миленький, мягкий.
прекрасный подарок на Новый Год!
Жанна О.
изменен 3 ноября 2024
Хороший, мягкий плед. Думала что гораздо больше, наверное придётся ещё заказывать:) Упаковка только оригинальная, пакет как на фото. Всё вроде хорошо, но при малейшей " погрешности" взятия ( я просто взяла из машины ) он рвётся НАД молнией ( специально сделала фото ) поэтому много отзывов с испачканным пледом.
Алия М.
Плед пришел быстро. Мягкий, теплый. Спасибо продавцу за качественныц товар!
Галина А.
Пришёл с браком. Была дырочка, поэтому балл снизила