Я довольна покрывалом,на кровать 180*200 легло норм,но без свесов по бокам,мягкое,пушистое,не очень плотное,но и не жидкое уж совсем,ворс длинный,с обратной стороны короткий. Смотрится уютно. Брать можно.
Плед приятный мягкий, тонкий,но при этом под ним тепло . Он оказался светло коричнево бежевый ,но никак не серо пепельный ,ждала именно серый решила оставить ,но нужно иметь ввиду
На картинке с озона цвет насыщеннее. Покрывало с одной стороны с длинным ворсом с другой гладкое. Взяла 2 покрывала, чтобы накрыть угловой диван. Нормально подошло.
Он прямо из рук вытекает , с дивана сползает , если на нем сидеть . Скользкий . Он наверное просто чтобы накрыть кровать и не подходить к ней , для украшения .
Симпатичный, мягкий. Хорошо прошитый, большой. Пока положительные эмоции. Не лезет. Быстрая доставка. Спасибо. Рекомендую. В живую смотрится лучше,чем на фото.
Брала такое покрывало первый раз, очень понравилось, заказала второй - пришло совсем другого качества: тонкое, цвет другой, травка не такая плотная. Очень жаль.
Отзывы о товаре 2265 Плед покрывало травка с длинным ворсом 200х220