Увидела пледы у сестры на даче, очень понравились. Заказала сразу 3 шт - себе и детям. Но этот плед приехал б/у - весь в волосах и воняет псиной((( остальные пледы шикарные, выкупила
Хорошо плед, взяла на светлый диван. Приятный кремовый цвет, по размеру как раз. И самое главное, практически не сползает при использовании. Приятный тактильно.
Плед пришел в упаковке без повреждений, сам плед мягкий к телу, не колючий, цвет как на фото, можно на подарок, покупкой довольна, рекомендую, спасибо продавцу
Я в восторге! ☺️ все, как на картинке.
Очень приятный на ощупь. Не толстый, но качественный и достаточно плотный (не просвечивает).
Размеры соответствуют.
Плетение красивое и ровное.
Забрала только что, поэтому это первое впечатление. Когда попользуюсь - смогу сказать о качестве больше) пока что 5 звезд!
И тем более за такую цену 🙏🏻
————————... Читать полностью
Прекрасные пледы! Плотность хорошая, приятные на ощупь. Беру уже второй. Первый брала зелёный - он сейчас у дочери на диване. В реальности, при дневном освещении цвет чуть более насыщенный. Крем-брюле такое👍мне очень нравится 😊
Отзывы о товаре 116 Плед полуторный 150х200 однотонный серый, покрывало на кровать и диван Cleo Coletta, пушистый с рисунком, флисовый, велсофт