Доставка скоростная. Вчера вечером оформила заказ, сегодня днем уже забрала. Плед классный, тёплый, как плюшевый мишка🥰 Спасибо огромное продавцу и магазину. Рекомендую однозначно 10 звёзд
Очень хороший плед, как всегда ария на высоте. После стирки хорошо выглядит, теплый и легкий.В этой фирме если написано хлопок, значит так и есть. Благодарю продавца за качество.
Долго выбирала на просторах озона плед/покрывало,нашла!Восхитительный,уютный,качественный.Вернул на мгновение в период детства,когда уткнувшись носом спишь завернувшись в флисовое одеяло!Благодарю всех,кто принимал участия в его создании!👌👌
плед-покрывало ( даже точнее сказать одеяло,настолько он плотный и теплый,достаточно тяжеленький, но не критично)отдичный.Освежает комнату,смотрится нарядно.Мягкий,приятный на ощупь,податливый,не топорщится.К покупке рекомендую.
мягкий, тяжеленький, очень приятный тактильно, 58% хлопка в составе, можно менять стороны, посмотрим, как поведет себя в жизни, до этого были муслиновые, но с животными в кровати они быстро приходили в непотребный вид.
качественный очень приятный на ощуп толстенький но на диван лег отлично. не сползает. не электролизуется. можно использовать как одеяло тёплый . довольны покупкой.
Отличный товар.Заказал два,пришли вовремя,упаковка заводская, все бирки на месте.Качество отменное,плотный мягкий на ощупь,сидеть одно удовольствие!Супруга очень довольна.Спасибо!
Отзывы о товаре 472 Плед теплый 200x220 Adore покрывало евро на кровать, диван