Мягкий, яркий, нежный и красивый плед. Именно то, что нам надо было. Средней толщины и мягкий, расцветка идеально подходит к нашему интерьеру. Мы покупкой очень довольны. Рекомендую
Классный плед. Владеем им с ноября 2023 года. Стирался уже ни один раз… ничего не потрескалось, не облезло. Плед как был в идеальном состоянии, так и остался.
Очень стильно выглядит!
За такие деньги - шикарный вариант!
Доставка Бережная и аккуратная!
Прошло пол года как у нас этот плед. После стирки ничего не менялось, просто застилали пледом кровать. Но как только муж пару дней полежал на нём он местами просто стёр весь мраморный рисунок. Застилать идеально, но убирать нужно чтобы не лежать на нём.
Соответствует цвету. Но размер указанный как 220 не соответствует, на самом деле короче, сантиметров на 10. Моя кровать 200, с одной строный полностью не укрывает, хотя рассчитывпла как раз на свесы по 10см
Хороший плед . За свои деньги отличный , не очень толстый , но и не тонкий как китайские аналоги . Синтетика . Для сдаваемой квартиры идеальный . Подошел прекрасно под интерьер . Кровать 160 сел норм
Отзывы о товаре 294 Плед TexRepublic Shick с размерами: 220х200 евро двуспальный, покрывало на диван кровать плюшевый фланелевый мягкий на подарок бежевый с серебром