Сначала не поняла как клеить, самое сложное снять защитный слой, мне не сразу это удалось, очень плотно он сидел)) Клеится очень легко, водой распылила и нанесла ровно пленку. Выглядит классно, муж заценил, теперь можно шторы блэкаут открывать, и.к. живем на первом этаже
Пленка просто бомба!Красивый рисунок!Свет пропускает отлично.Купили на южное окно,в спальню.Цветам света тоже достаточно(это для нас тоже немало важно!Покупайте смело!Отличный товар!Клеется на стекло легко(самое главное хорошо смочить водой)Спасибо продавцу за качественный товар!
Пленка супер. Наклеили на стекла душевой кабины. Выглядит шикарно, свет пропускает ни чуть не хуже, чем без нее. Из изменений что более рассеянный свет получается.
Клеится без проблем, главное не спешить. В любой момент можно снять и переклеить как надо. Важно достаточно интенсивно смочить стекло пульверизатором. Разравнивал широким шпателем для обоев... Читать полностью
хотела наклеить на два окна лоджии, но доставку несколько задержали. и, увы, тепло ушло, а зима, как всегда, пришла неожиданно. Жду весны. Тогда и напишу мнение о плёнке. Думаю всё будет ОК
Пленка-класс!
Даже не ожидала, что так здорово будет смотреться.
Брала на работу, теперь хочу и домой такую.
Всё переливается, солнце в глаза не светит, в комнате так же светло.
Советую.
Очень легко клеется.
Приклеилась легко, держится на стекле крепко. Главное, перед поклейкой хорошо смочить стекло, а потом тщательно выдавить воду. Я разглаживала резиновым шпателем
Все прекрасно. Пленка хорошо крепится, держится, не сползает и не отходит от стекла. Соседи из дома напротив больше не смогут засунуть свой нос ко мне в квартиру, а я наслаждаюсь красивой иризацией в помещении
Это чудо чудесное🥰необычайной красоты плёнка, удобно, что многоразовая, пока не клеили, но рулон пришёл целый, не мятый, аккуратно упакованный, спасибо большое, очень довольны!ps, наклеили)))счастья нет предела 🤩
Свет пропускают хорошо, эффект витража даже в пасмурную погоду, но приватности нужной не дают. Небольшой миус за то, что пленка пришла обрезанная не ровно.
Отзывы о товаре 125 Пленка на окно витражная, солнцезащитная, многоразовая, 60 х 300 см