1. Строительство и ремонт

Пленка для окон декоративная
Длина, см
Толщина, мкм
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 125 Пленка на окно витражная, солнцезащитная, многоразовая, 60 х 300 см

Елена Р.
26 июля 2024
Пленка пришла быстро, упаковка целая без повреждений. На окно приклеелась хорошо. Товаром довольна, рекомендую.
Юлия Р.
23 июля 2024
Замечательная пленка. И красиво и улицу видно
22 июля 2024
Достоинства
Красиво, защита от солнца.
Недостатки
Брала два разных рисунка эта немного потоньше, но тоже защищает от солнца на 50-60%, света достаточно. На солнце переливается всеми цветами. Смотрится , как мозаика. Красивооо! Рекомендую к покупке!!! Спасибо продавцу!!!
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Очень красивая, плотненькая.
Недостатки
На окне смотрится очень красиво, на солнце переливается всеми цветами и смотрится на окне, как мозаика, защита от солнца 50-60%, света достаточно. Очень рекомендую к покупке!!! 👍 Спасибо продавцу!!!
Виктория О.
Майя Ш.
1 июля 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Крутая пленка
29 июня 2024
Клеется легко, держится устойчиво, на стекле смотрится красиво, видимость прекрывает хорошо.
Александр К.
24 июня 2024
Достоинства
Отличное качество, простота монтажа
Очень доволен. Рекомендую.
Разия А.
18 июня 2024
Покупкой довольна. Соседей не видно, от солнца защищает в меру. Не сильно затемняет,что мне нравится. Продавца благодарю.
18 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Хорошая пленка. Брать можно.
Вероника А.
16 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Какая же замечательная вещь эта плёнка! И интерьер сразу преобразился и нет пекла через стекло. У нас на лоджии окна выходят так, что утром с 5 часов и где-то до 10 солнце светит в окна и жарит сильно. У нас есть жалюзи, но через них жар нестерпимо сильный. А тут эта плёнка - просто выход из положения. Очень красивый рисунок, нет такого пекла и всем...  Читать полностью
Ирина
14 июня 2024
Достоинства
легко клеится
Недостатки
для моих целей недостаточно матовая
размывает контуры, но всё видно через неё.
Дарья А.
2 июня 2024
Галина И.
изменен 28 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Красиво смотрится на стекле, словно витраж. Соблюдая инструкцию - легко клеится. Можно использовать неоднократно.
Красиво переливается при попадании лучей солнца. Не сильно затемняет помещение, что было важным критерием при выборе, в помещении светло, но прямое солнце не слепит, работать комфортно. Относительно задержки тепла пока не поняла, с момента монтажа плёнки на улице было ветрено и без солнцепека.