1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Винил
Светопропускаемость, %

Отзывы о товаре 721 Пленка солнцезащитная для окон VEROL "Гербарий" самоклеющаяся витражная матовая декоративная, 1 рулон 55х152 см

Милашка
9 июня 2024
8 июня 2024
Пленка отличная. Поклеилась легко на мыльный раствор. Только с улицы не видно рисунок. Я думала, что будет видно - а так - просто темное окно. Но всё равно - хорошо получилось и избавило от тряпичных занавесок. Заказала ещё лес - на другое окно в бане.
Наталья М.
Сколько света пропускают:Много света
Отличная пленка. Легко клеится, рассеивает солнечный свет и создает позитивное настроение. Теперь за окном не окна соседнего дома, а красивый лес. Рекомендую всем, кому не требуется затемнение окон.
Марина П.
8 июня 2024
Плёнка довольно плотная. Свою задачу на балконном окне выполняет прекрасно 😁
Ольга
7 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Пленка очень нравится. Оклеили стеклянную стену на работе. Я посмотрела отзывы и инструкцию. Единственное что не получилось - сделать незаметными швы между листами. Мелкие пузыри местами остались. Я по инструкции их иголкой проткнула и разгладила. Пленка легла так, что от пузырей следов нет . Клеили в 4 руки. Удобно разглаживать пленку банковской карточкой))))...  Читать полностью
Римма З.
6 июня 2024
Достоинства
веселый рисунок радует глаз, заменила старую витражную пленку на веранде дачного домика
Лилия Х.
4 июня 2024
Упаковано отлично, еще не клеили.
Ольга А.
3 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
красивый рисунок, матовая, то, что надо - не блэкаут и не прозрачная
Недостатки
можно сказать, что нет. клеить нужно уметь, у нас она с пузырьками воздуха и мелкими складками в некоторых местах. нестрашно, похоже на капельки воды))
немного обрезали по размеру окна, сзади бумага расчерчена в клеточку. хочу вторую такую же еще на одну створку
Олег С.
3 июня 2024
Спасибо большое
2 июня 2024
O
Olga O.
31 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Идеально! Покупала в туалет в офисе. Супер идея для замены старых грязных жалюзи!
Александр А.
28 мая 2024
Ольга
27 мая 2024
Взяла попробовать, как ляжет, потому что в отзывах видела разное. Заказала еще, на все окно. Отлично легла пленка, но пришлось повозиться в 4 руки, чтобы не было пузырей и складок
Сколько света пропускают:Много света
Красиво смотрится на окне.
воронина анна
27 мая 2024
Товар подошёл и даже очень. Спа ает цветы от солнышка. Легко на мыльный раствор села. Исполь зовать ещё раз не получится.
Максим И.
Сколько света пропускают:Много света
Очень сложно наносить без пузырей
Светлана Ф.
26 мая 2024
Упаковка пришла в таком виде как на фото. Порвана. Плёнка смятая порвана. Товарный вид испорчен. Либо так отправили, либо пострадала при доставке. Печально получить товар в таком виде.
Наталья Р.
25 мая 2024
Запах присутствует, надеюсь выветрится
Виктор Х.
25 мая 2024
Закрыли стекла на балконе,стало намного интереснее и симпатично
Евгения В.
24 мая 2024
24 мая 2024
Я очень довольна результатом. Вместо унылого забора и окон соседей я вижу лес и настроение поднимается. Оклеила панорамное окно из 3 створок. Клеила сама на мыльную воду. Результат супер.
Зарина Т.
23 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Надо уметь клеить, получилось много пузырьков. Сам рисунок очень красивый
Татьяна Г.
23 мая 2024
Сегодня поклеили на дверь холодильника,на летней кухне,как и планировала,остались пузырьки, может высохнет,подтянутся.но все равно смотрится веселенько.
Дмитрий С.
23 мая 2024
Достоинства
вполне нормальная
Недостатки
21 мая 2024
Светлана Б.
20 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Мне понравилась эта пленка. Смотрится красиво. Клеится крепко. Липкий слой очень липкий, будьте осторожны, клейте очень аккуратно, понемногу снимая основу.
Наталья В.
19 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Чудесное впечатление! Для спальни с неприглядным пейзажем за окном - спасение!!! Рекомендую!
Александра М.
18 мая 2024
Ещё не клеила, норм
Анна М.
18 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Получилось очень здорово! Свет пропускает и убирает не нужный обзор!