Пленка отличная. Поклеилась легко на мыльный раствор. Только с улицы не видно рисунок. Я думала, что будет видно - а так - просто темное окно. Но всё равно - хорошо получилось и избавило от тряпичных занавесок. Заказала ещё лес - на другое окно в бане.
Отличная пленка. Легко клеится, рассеивает солнечный свет и создает позитивное настроение. Теперь за окном не окна соседнего дома, а красивый лес. Рекомендую всем, кому не требуется затемнение окон.
Пленка очень нравится. Оклеили стеклянную стену на работе. Я посмотрела отзывы и инструкцию. Единственное что не получилось - сделать незаметными швы между листами. Мелкие пузыри местами остались. Я по инструкции их иголкой проткнула и разгладила. Пленка легла так, что от пузырей следов нет . Клеили в 4 руки.
Удобно разглаживать пленку банковской карточкой))))... Читать полностью
красивый рисунок, матовая, то, что надо - не блэкаут и не прозрачная
Недостатки
можно сказать, что нет. клеить нужно уметь, у нас она с пузырьками воздуха и мелкими складками в некоторых местах. нестрашно, похоже на капельки воды))
немного обрезали по размеру окна, сзади бумага расчерчена в клеточку. хочу вторую такую же еще на одну створку
Взяла попробовать, как ляжет, потому что в отзывах видела разное. Заказала еще, на все окно. Отлично легла пленка, но пришлось повозиться в 4 руки, чтобы не было пузырей и складок
Упаковка пришла в таком виде как на фото. Порвана. Плёнка смятая порвана. Товарный вид испорчен. Либо так отправили, либо пострадала при доставке. Печально получить товар в таком виде.
Я очень довольна результатом. Вместо унылого забора и окон соседей я вижу лес и настроение поднимается. Оклеила панорамное окно из 3 створок. Клеила сама на мыльную воду. Результат супер.
Сегодня поклеили на дверь холодильника,на летней кухне,как и планировала,остались пузырьки, может высохнет,подтянутся.но все равно смотрится веселенько.
Мне понравилась эта пленка. Смотрится красиво. Клеится крепко. Липкий слой очень липкий, будьте осторожны, клейте очень аккуратно, понемногу снимая основу.
Отзывы о товаре 721 Пленка солнцезащитная для окон VEROL "Гербарий" самоклеющаяся витражная матовая декоративная, 1 рулон 55х152 см