2. Хранение вещей

Любовь С.
14 декабря 2024
Дарья Д.
12 декабря 2024
Я влюблена в эти коробки: пахнут натуральными материалами, идеальный размер и отлично впишутся в любой интерьер)
Вера А.
10 декабря 2024
Наталия Х.
7 декабря 2024
Kate R.
7 декабря 2024
Отличные корзины для хранения, внутри они колючие поэтому шелковые штанишки не рекомендуется складывать, а вот носки, штаны и пр отлично.
Евгения С.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Летова Н.
Елена Я.
Двоякое впечатление от этих корзинок. Внешне они мне нравятся, придают уют помещению, но плетение рыхлое, концы брошены, торчат, хотят распускаться. Одна корзина все целое, вторая передние части стянуты и правильного прямоугольника нет, крепление между стенками сломано, придется проволокой скреплять. Поставить для красоты, а на постоянное пользование...  Читать полностью
Елена Г.
Юлия Т.
изменен 19 ноября 2024
Заказывала четыре корзинки. Одна из них не имеет не одной стороны без косяка.
Надежда С.
Наталия М.
Издалека выглядят идеально, но вблизи видны все погрешности. В принципе, покупкой довольна - смотрятся хорошо и функцию свою выполняют.
Рудаков А.
В принципе хорошо. Мне не понравилось, что с лицевой стороны слишком прижато было при плетении, примятости остались. Учитывая, что корзина будет в активном пользовании + ползающий грудничок - оставила. Для зстетики буду искать плетение получше)
Александр -.
Наталья Г.
Ангелина А.
Мария Л.
I
Irina L.
Диана П.
качественная корзина,но к сожалению не подошёл размер,это мои неверный замеры,а так очень рекомендую
Елена Х.
Лариса К.
Отличные коробки. Вместительные, удобные, прочные. Прекрасно вписались в шкаф. Жаль, что сейчас в продаже нет, хотела ещё докупить несколько коробок - шкаф большой)))
Екатерина П.
Заказали одну на пробу - понравилась. Заказать остальные три было настоящим квестом. Две заказали, а вот последнюю уже пару месяцев не можем найти - два раза уже присылали не того плетения Очень огорчает
Марьям А.
Достоинства
Красивая, именно такой не хватало в коллекцию.
Недостатки
Чуть меньше стандартной ячейки Икея.
Исполнение хорошее, недостатков качества не выявлено.
Корзина замечательная! Жаль, что сейчас нет таких в продаже. Я взяла 2 последние, чему несказанно рада. Корзины именно такие как на фото. Они добротные, плетение плотное.
Юлия П.
Спасибо вам дорогие мои за отличные корзины, не ожидала что они имеют запах, запах сушеных яблок(мне так показалось) Добра вам и процветания!