Салфетки приятные на ощупь, хорошо смотряться в интерьере. Пористая упругая структура ткани. Поставила кружку с чаем, остался след, через небольшой промежуток времени след пропал.
Покупала, чтобы прикрыть в детской сверху новую тумбочку. По цвету отлично, он темнее чем на фото. По размеру полностью совпало, ровно размер верха тумбочки. Ещё и запасная одна сразу есть. На обеденный стол я-бы конечно не купила, это совсем эконом-вариант. И не противоскользящий ни разу. Но для моих целей отлично, защита поверхности супер.
Классные коврики. Не мнутся, не крошатся, цвет очень красивый. Брала для сервировки стола, но они идеально вписались на подоконник, под цветы. А ещё я увидела, что есть и прямоугольные такие, буду брать ещё.
Отзывы о товаре 447 Плейсматы на стол под столовые приборы 2 шт. 40х30 см / Салфетки сервировочные, противоскользящие коврики для кухни, полок, ящиков, подоконников