Здравствуйте) Получили заказ хорошо и надёжно упакованный, что исключило возможные повреждения при транспортировке.Фото, к сожалению не сделали, осталась в пункте выдачи. Плита работает, к покупке рекомендую. Понравилась. Экономичный расход газа.Спасибо!)
Не сразу баллончик встал. Работает. Надеюсь будет радовать долго. Печка сама сделана аккуратно, красивая, пришла хорошо упакованная в пупырку и коробку, спасибо за это продавцу. Кейс целый не повреждён.
Свою функцию выполняет.Покупала для коптильни,боялась,что баллон будет нагреваться,но нет,все хорошо,несмотря на то,что коптильня набирает очень высокую температуру,баллон холодный.Единственное,краска немного облезла
В первые 3 применентч- супер, затем перестала работать автоматическая искра, зажигала зажигалкой- работает замечательно, 3 недели в походе готовили еду, всё нормально.
Товар пришел в срок, транспортная упаковка нормальная. Эту модель портативной газовой плиты Solaris Plus TS-701 выбрал по рейтингам в отзовиках, которые в целом неплохие. Качество сборки и материал плиты нормальные. Пластик кейса для переноски тонкий - появилась трещина в первый же день.
Плиткой еще не пользовался, поэтому отзыв - только по доставке... Читать полностью
Плитка пришла быстро и в хорошей упаковке!) протестили , все работает ;) планируем взять в тур поход , думаю проблем не возникнет!) спасибо продавцу за обратную связь и оперативность в доставке !)
Отзывы о товаре 391 Плита газовая портативная в кейсе CAMPING GURU (TS-250) TOURIST