1. Бытовая техника

Тип управления
Механическое
Материал рабочей поверхности
Стеклокерамика

Отзывы о товаре 85 Плитка индукционная Kitfort КТ-113-4, 1600 Вт, 1 конфорка, 5 уровней мощности, цвет черный/желтый

16 мая 2022
Достоинства
Готовит очень быстро
Недостатки
Не выявлены
Я владелец кофейни в санкт пететебурге. При открытии искали индукционную плиту и нашла от kitfort. Работает прекрасно, никаких нареканий по истечению полу года нет. С увеличением потока гостей приобрела ещё одну плиту. Радуемся сами и радуем гостей.
22 января 2022
Достоинства
Быстро нагревается
Недостатки
Качество
После двух месяцев бережной эксплуатации треснул корпус между панелями. Почитав отзывы в интернете, понял, что это болезнь этой плиты. Не советую к покупке.
Айшат
21 января 2022
Достоинства
легкий..красивый, быстро греет посуду
Недостатки
пользуюсь с удовольствием и всем советую...
Марина П.
28 декабря 2021
Достоинства
Плита супер, легкая в использовании.
Недостатки
Быстро закипает и готовит. Я в восторге от нее, не пожалела, что купила. Озон, спасибо за качественную доставку.
Андрей Б.
10 декабря 2021
Достоинства
Быстро греет, много функций.
Недостатки
Шумит но не критично
В целом плитка мне понравилась, но есть претензия к производителю, так как внешний вид товара не соответствует описанию. За это ставлю максимум четыре звезды.
Анна М.
25 января 2022
Достоинства
Очень хорошо вливается в дизайн кухни. Красивый фиолетовый цвет подсветки. Подарили маме на день рождение, до этого тоже пользовались kitfort, все устраиваивает. Очень все нравится, всем советуем! Кстати, она очень компактная, не занимает много места. Вообще индукционные плиты намного удобнее обычных
Все отлично
Виктория С.
22 января 2022
Достоинства
Быстро нагревает.
Недостатки
Еле заметные надписи на панели.
У нас такая же плита, очень нравится.Быстро нагревает. Надписи четкие и хорошо видно. Эту плиту купили в подарок. Очень плохо видно надписи на кнопках и одна конфорка не включилась. Даже подсветка не мигает.
Михаил М.
8 ноября 2021
Достоинства
быстрая доставка
все работает
Денис Х.
30 октября 2021
Достоинства
Работает.
Недостатки
пока нет
Очень быстро греет воду,готовить на ней очень удобно,нам нравится.
Лариса А.
23 октября 2021
нагревается мгновенно. даже не ожидала, что так классно. шумит немного , но зато готовить одно удовольствие
Ирина А.
10 октября 2021
Достоинства
Красивая, очень быстро греет, экономичная.
Недостатки
несного шумная.
Марат В.
19 сентября 2021
Достоинства
Большая Простая Мощная Недорогая
Недостатки
Серьезные - отсутствуют. Ну моргает лампочками, когда выключена. Ну шумит вентиляторами.
Живу в доме без газа. Купил вместо встроенной, которая при такой же мощности обошлась бы дороже в 2 раза. У этой плитки всего 2 конфорки, да только и одной бы хватило при ее скорости. Сковорода ВСМПО на максимальной мощности разогревается...  Читать полностью
Алексей Е.
30 августа 2021
Достоинства
Работает :D
Недостатки
Шумит охлаждение
Елена
30 июня 2021
Достоинства
удобно, доступны для понимания кнопки управления. пока только один раз попробовала плиту, сварила морс из клюквы. Восторг от того, что только отключишь нагрев, кипение прекращается.
Недостатки
Не обнаружила. Возможно, кому-то придется покупать новые сковородки, они обычно из алюминия.
Будьте осторожны со стекляной поверхностью. Законы физики не отменить. Поверхность довольно горячая, т.к. стекло нагрето от горячей посуды. Рука не терпит, нужно это помнить. Специально проверила, на мой взгляд неверное утверждение, что нагревается только посуда.
Лариса Г.
14 апреля 2021
Достоинства
Быстро готовить
Недостатки
Прекрасная плитка. Очень быстро кипитит воду. Быстро готовить на ней. Главное не отходить. Есть удобная функция - отключение по времени. Если нужно чтобы выключилось само через определенное время. Нельзя обжечься. Поверхность бывает горячая после выключения, но не обжигает. Быстро остывает. Немного шумит. Но не критично. Использую...  Читать полностью
Антонина Н.
17 марта 2021
Достоинства
компактная
Недостатки
чуть шумная вентиляция
советую,быстрый нагрев и приготовление
Елена З.
25 января 2021
Достоинства
Легкая, быстро греет
Недостатки
Я влюбилась в эту плиточку. Простая в использовании, мгновенно греет, легкая, компактная (для меня это важно). От нее нет жара вокруг. Ну и конечно, маленький расход энергии, это супер.
Олег
19 января 2021
Достоинства
греет, кипятит, ведет себя согласно инструкции.
Недостатки
не действует слайдер регировки мощности: только кнопками плюс и минус
7 января 2021
Достоинства
Супер плитка, греет воду за 30 сек. Удобная в использовании
Рекомендую
Andrei M.
19 октября 2020
Достоинства
Дизайн, простота управления
Недостатки
Наверное как у во всех недорогих плит - импульсный режим до 1000 вт , шум вентилятора охлаждения
Брал для самогоноварения. 20 литровый бак помещается целиком, вес выдерживает. До 1000 вт не работал, поэтому импульсный режим не волнует
Владимир С.
Сергей М.