1. Строительство и ремонт

Плитка керамическая
Работы
Внутренние
Помещение
Для балкона, Для бани и сауны, Для бильярдного зала, Для ванной, Для гостиной, Для детской, Для душа, Для коридора/прихожей, Для кухни, Для офиса/кабинета, Для спальни
Декор поверхности плитки

13 декабря 2024
плитка точно как на фото. заказывали 6 уп. не одной разбитой и отколотой нет. 👍
Нонна С.
12 декабря 2024
слишком яркая и пришли все три коробки битые, целых остатков даже на фартук не хватило бы, пришлось вернуть
Aleksandr K.
10 декабря 2024
плитка приехала вся целая
Алена В.
9 декабря 2024
Заказывала 8 пачек Писала отзыв что всего две битые На мой взгляд если бы продавец писал осторожно стекло все бы было лучше ; и между плитками ложить бумагу также разбивается она Потомучто сверху неё бросают ещё одну или ставят ещё одну такуюже; оказалось что разбито было не 2 штуки ,а 6 штук ; но это ладно; строители вскрывали все пачки и выбирали...  Читать полностью
Алексей Б.
9 декабря 2024
o
oksana v.
7 декабря 2024
Из трех пачек пять штук сломанные ( но в целом плитка классная
Татьяна Логинова
6 декабря 2024
Светлана З.
4 декабря 2024
Плитка шикарная. заказала на фартук в кухню. Но приходилась пере заказывать, так как одна упаковка пришла целая, а другая с сколами и разбитая.
3 декабря 2024
Плитка - супер! Брала две коробки, еще в августе. Только у одной плиточки был немного сбит угол - ушло на подрезку (режется, кстати, хорошо и обычным стеклорезом)
1 декабря 2024
Плитка пришла битая, увидела только после того, как ушел курьер. Продавец ответил (через пару недель), что мол попробуйте обратиться в поддержку озон
Наталья Ф.
Владлена К.
изменен 6 декабря 2024
Рекомендую Заказывали 5 коробок, все пришло целое. Единственное, что для девушки она очень тяжелая. Рекомендую взять с собой мужчину. Я смогла донести только до выхода, дальше ждала мужа с работы. Проверили, без сколов, трещин и всего подобного. Продавцу спасибо
Разбитых нет , Слава Богу ! Цвет винтажный голубой и глазурь красивая
Екатерина Г.
Владимир Ч.
Плитка супер. Переживали чтобы доехала целой. Из 2х ящиков ни одной битой. Продавцу большое спасибо. Ждём вторую партию.
Надежда Е.
К сожалению целая коробка пришла разбитой. Вернули по браку. А так плитка красивая.
Павел
Рената С.
Заказывала 5 коробок, из них 2 битые, вернули Заказали через час ещё 2 (они были последние у продавца), потому что нужно срочно, в итоге через неделю заказ отменили Вывод: продавец упаковал все плохо, потому что разбилось 40%. Невозможно заказать такую же плитку из-за отмены заказов Закажу на вб
Ирина В.
Заказывала две коробки, все целое. Спасибо за бережную транспортировку! Заказала ещё две.
Очень красивая плитка, пришла вся целая, как и в прошлый раз, доставка раньше срока, большое спасибо продавцу
Ждала плитку 9 дней. Четко написала, что позже 20 числа мне она уже не нужна. Уверяли и поставщик, и озон, что именно 20 числа привезут. 20 числа я уже сразу понимаю, что плитки не будет, потому что не пришло сообщение, что курьер выехал. Пишу и поставщику, и в озон - у поставщика воскресенье, не ответили, озон уверяет, что поставка сегодня у вас до...  Читать полностью
Алевтина Ц.
очень красивая плитка, ждала с нетерпением. большое спасибо, что вся плиточка целая, упаковка с пометкой "хрупкое". оттенок зависит температуры света.
Муталиб М.
Плитка красивая но одна пачка из трех пришла в хлам вся поломана
Красивая плитка, но из 12 упаковок 4 разбиты
S
Sergen A.
Наталья
24 сентября 2024
Плитка понравилась, но одну коробку вернула: были битые, хочу заказать еще, пока нет в наличии
Тимофейчев Дмитрий
21 сентября 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
все отлично
Елизавета Н.
8 сентября 2024
Сама плитка красивая, но из 4-х пачек 2 пачки с битой плиткой. В одной пачке 7 штук битых, во второй пачке 2 штуки битых.
Анна Д.
2 сентября 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
В коробке 2 разбито
Анна Д.
26 августа 2024
Достоинства
Плитка , заказала 5 коробков. По отдельности заказывала, оформляя каждую отдельным заказом Потом через день заказала еще 1 коробок. На данный момент времени пришло 5. Из 5 в одном 4 плитки поломаны. Это вот нехорошо. А сама плитка красивая. Довольна... Забрали 5 коробков. Надеемся в последнем не будет крупных.