1. Строительство и ремонт

Татьяна П.
12 декабря 2024
Марина П.
11 декабря 2024
Пришли целые, а это главное. Картинке соответствует. Рекомендую!
Владимир Д.
изменен 8 декабря 2024
отличная плитка! воду не впитывает совсем. отопительный сезон идёт с сентября. Нареканий нет, всё висит, трещин нет. дополнительно покрывал термостойким лаком.
Татьяна Г.
Ольга З.
В описании былауказана толщина 9 мм, а плитка оказалась тонкой - всего 5 мм
Алексей Л.
Достоинства
Прочность
Недостатки
При подгонке практически невозможно срезать несколько миллиметров. Болгарка только крошит края. Но если срезается 10 мм и более то получается хорошо. Это говорит о неравномерности закалки этой плитки.
Мария П.
Роман Ф.
Плитка очень красивая, качество отличное, немного было битой плитки, за это 4 звезды!
Нина К.
Делаем отделку окон сами плиточкой. Очень красиво получается. Хорошо режем плиткорезом. Лошим на цементный раствор.Пока одно сделали. Закончим, добавим отзыв.
Вячеслав Т.
Прошу обратить внимание на упаковку, защитите углы чтобы не было сколов.
Светлана П.
Валерий М.
Светлана З.
Дмитрий З.
Отличная плитка , брал 20 коробок , вообщем набралась 1 коробка разбитой плитки . Но она вся ушла на углы.
Яна К.
14 сентября 2024
Это просто жесть, а не доставка. Ни надписи хрупкое, ни нормальной упаковки. Целые 10 штук из всей пачки. Коробка поехала так как была мокрая и воняет поэтому
Алексей Д.
13 сентября 2024
Светлана А.
изменен 5 сентября 2024
Плиточка пришла вся целая,такая как на фото,качество хорошее,цена приятная.Рекомендую
Антон А.
1 сентября 2024
Равиль Ж.
28 августа 2024
Плитка бомба! Смотрится великолепно. Клал первый раз. Заказывал 6 упаковок. Были отколоты 5 плиток. Но это не проблема пустил их в работу как куски. Продавцу спасибо!!!
Роман М.
25 августа 2024
Антон А.
25 августа 2024
Сергей М.
9 августа 2024
Товар хороший, но одна плитка отколота и на фото они чуть темнее.
Равиль Н.
29 июля 2024
Олег К.
24 июля 2024
Плитка высокого качества с хорошей геометрией. Фактура более выражена, чем у ретро пеппер, но менее чем у декор. кирпичика (сравнение на фото). Мне очень понравилась, буду клеить на кухне в комбинации с ретро пеппер. Рекомендую. Продавцу огромное спасибо и процветания
Олег К.
24 июля 2024
Плитка высокого качества, отличная геометрия. Фактура именно у этой плитки слабо выражена по сравнению с декор.кирпичиком (сравнение на фото). Мне очень понравилась т. к. буду клеить в комбинации с другой плиткой этого производителя. Рекомендую. Продавцу огромное спасибо и процветания в бизносе.
Сергей К.
22 июля 2024
Заказал 6 ящиков. Три серой и три свелокоричневой. Итог пришло 3 ящика целой плитки. Один ящик битой, и ещё интересный момент, на нём стоял вес двойной, и по компьютеру ПВЗ он проходил как 2-е позиции, ну тоесть 2-а ящика. А внутри лежали те же 32 плитки как и во всех остальных. Расчет непонятно на что. Глаза ведь есть у всех. Напишите на курице корова...  Читать полностью
22 июля 2024
Упаковка была влажной, картон распадался, но полиэтиленовая обертка сохранила компактность, хотя четыре плитки разбились ( видимо при транспортировки). Сама плитка отличная.
Олеся К.
изменен 16 июля 2024
Качество плитки хорошее, заказываем не первый раз. Одна упаковка вся битая, возврат.