плитка отличная,геометрия совпадает между плиток.Защита клеевого слоя беспокоит(воздушные пузыри)Как будет клеится дополню отзыв.количество соответствует заявленному.Взял упаковку для тестирования.п.Приклеилась четко.
Брал на пробу 3 месяца держится на стене из мдф нормально докупил на на всю кухню. Каждый ряд нужно подрезать по уровню
из за неровности мдф перед
поклейкой зашкуревал мелкой наждачкой и обрабатывал антиплесенью и грунтовкой
Плитка хорошая, но я сама бестолковая, ошиблась мне немного не такую надо..
Позарилась что мне её доставят на следующий день и купила, но увы не то что нужно... А так в принципе плитка хорошая, рекомендую..
Отличная плитка, жёсткая, хорошо режется, держит форму, клеевой слой сильный, все держится.
Из минусов - цвет слишком темный, как будто на всем лежит сероватый налет, хотелось бы более чистого белого, но в целом довольны
Я в восторге 🥰 Плитка выглядит как настоящая, пока не потрогаешь. Клеится и режется легко. Заказала первую пачку на пробу и сразу же дозаказала вторую. Очень понравилось, что она жесткая. Висит 2 дня в ванной, пока все в порядке. Жду затирку. Думаю с затиркой будет 🔥 Закажу и на кухню такую плитку, но в другом цвете. Прекрасное решение для бюджетного... Читать полностью
Отзывы о товаре 125 Плитка жесткая самоклеящаяся Югпластмаркет ""Белая" панели для стен и потолка ПВХ для декора 30х30 см, 20шт.