1. Строительство и ремонт

1.8
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Балкон, Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Веранда, Гараж, Гардероб, Гостиная, Детская, Домашний кинотеатр, Душевая, Зимний сад, Кабинет, Кладовка, Коридор, Котельная, Крыльцо, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Терраса, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 125 Плитка жесткая самоклеящаяся Югпластмаркет Крестолла Блек панели для стен ПВХ для декора 30х30 см, 20шт.

Наталья В.
Наталья В.
Леха Чупрят
изменен 20 ноября 2024
плитка,жёсткий АВС пластик, отличная:главное правильно подготовить основание и будет все чётко.
Леха Чупрят
изменен 1 декабря 2024
плитка отличная,геометрия совпадает между плиток.Защита клеевого слоя беспокоит(воздушные пузыри)Как будет клеится дополню отзыв.количество соответствует заявленному.Взял упаковку для тестирования.п.Приклеилась четко.
Юрий Г.
изменен 29 октября 2024
Брал на пробу 3 месяца держится на стене из мдф нормально докупил на на всю кухню. Каждый ряд нужно подрезать по уровню из за неровности мдф перед поклейкой зашкуревал мелкой наждачкой и обрабатывал антиплесенью и грунтовкой
Иринка П.
Плитка хорошая, но я сама бестолковая, ошиблась мне немного не такую надо.. Позарилась что мне её доставят на следующий день и купила, но увы не то что нужно... А так в принципе плитка хорошая, рекомендую..
Евгения М.
первое впечатление хорошее, работать было легко. посмотрим как будут служить.
Марина
клеяла к бетонной стене, все отлично, рекомендую
Александр Г.
Достоинства
Плитка отличная.
Недостатки
Пришла в разорванной упаковке,перепачканная в земле, одна плитка в результате не годная!
15 сентября 2024
Отличная плитка, хорошее качество, очень удобно работать с ней
Евгений Л.
11 сентября 2024
10 сентября 2024
Все отлично, немного не хватило 1 пачки на фартук
Марина ш.
10 сентября 2024
Ещё не клеила, но пришла в упаковке та что нужна. Буду клеить напишу
9 сентября 2024
23 августа 2024
Панели отличные, заказывала 2 раза
Елена А.
22 августа 2024
Достоинства
Хорошая плитка. Жесткая, глянцевая.
Недостатки
Для полной гарантии клеила по уголкам дополнительно жидкими гвоздями.
22 августа 2024
Отличная плитка, жёсткая, хорошо режется, держит форму, клеевой слой сильный, все держится. Из минусов - цвет слишком темный, как будто на всем лежит сероватый налет, хотелось бы более чистого белого, но в целом довольны
18 августа 2024
Я в восторге 🥰 Плитка выглядит как настоящая, пока не потрогаешь. Клеится и режется легко. Заказала первую пачку на пробу и сразу же дозаказала вторую. Очень понравилось, что она жесткая. Висит 2 дня в ванной, пока все в порядке. Жду затирку. Думаю с затиркой будет 🔥 Закажу и на кухню такую плитку, но в другом цвете. Прекрасное решение для бюджетного...  Читать полностью
Алина К.
10 августа 2024
Ещё не клеила,но пришло всё в отличном состоянии
Ирина Ф.
8 августа 2024
с
светлана с.
4 августа 2024
Очень классная идея, за два дня кухню обклеила. Идеальный вариант, если нет возможности или желания делать капитальный ремонт. Очень липкая.
Елена Г.
6 июля 2024
хорошая плитка, легко нарезается, быстро клеится. на штукатурке держится не очень, но если клеить на другую плитку, то все отлично!
Gato O.
изменен 5 июля 2024
Сергей Ж.
27 июня 2024
Салима Л.
25 июня 2024
Хорошо упаковано,все пришло в срок,плитка отличная.
Наталья З.
25 июня 2024
Гусева Е.
24 июня 2024
Плитка красивая, клеевой слой хороший, клеется отлично
Александр Л.
21 июня 2024
Евгений Ж.
16 июня 2024
Евгений Ж.
6 июня 2024
Обалденно! Кухня преобразилась, самый лучший вариант для ремонта в сьёмной квартире!