Плоскогубцы отличные,до этих 4 года пользовался точно такими же пока не потерял.В руке лежат замечательно,кусают отлично даже много проволочный провод,шлицы на губках не стачиваются.Рекомендую.
Так жаба душила когда их покупал, и так радуюсь когда ими пользуюсь. Насколько же они хороши оказались. Перекусывают стальные саморезы 5ки. Очень удобные.
Внешний вид на отлично. Кусачки очень острые. Гайки не пробовал крутить. Брал на подарок. Пусть другой человек и пробует весь функционал и качество товара. надеюсь, что он будет доволен.
Не знаю, брал плоскогубцы этой ыирмы ранее, так на тех толщина металла (в целом) была потолще... То-ли экономит изготовитель, то-ли подделка... Так исполнены качественно, кромки кусачек сходятся в ноль, четко.
Кусают на ура, только для зачистки не пойдут так как перекусят вместе с изоляцией провод, кусал 1,5 мм. кв. усилий ноль, плетенку рыболовную 0,2 откусывают без ворса. Качество за нормальные деньги. Рекомендую электрикам, за ценят.
Отзывы о товаре 57 Плоскогубцы комбинированные 205 мм, трехкомпонентные рукоятки // Gross 16975