1. Бытовая техника

Количество насадок

Отзывы о товаре 1694 Плойка гофре/ щипцы выпрямитель 3 в 1

Елена А.
22 марта 2024
Честно говоря за такую цену даже не ожидала, что расческа может такой классной оказаться. Ею можно как обычную укладку делать используя ее вместо браша и фена. Можно использовать также для моделирования прически, она на длинные волосы делает суперские кудри. Не забывайте конечно про термозащиту. В общем я и дочь довольны пиобретением
Доставили быстро и хорошо упакованной. Есть инструкция на русском языке. Нагревается быстро. Можно переключать температуру нагрева с 180 до 220 градусов. Мне понравилась. Первый раз гофре делала. Корпус из пластика, поэтому можно близко к коже прижимать, не обожжешся.
Рустам Б.
Добрый день! Очень понравилось!
Андрей М.
Пришло раньше срока. описанию полностью соответствует.
Дмитрий Т.
Галина Т.
Еще не пользовалась. Упаковка была вскрыта
Волосы зависает быстро и завивка долго держится.
Светлана П.
не понравились совсем, вернула товар. хлипкие
Жанна К.
Анастасия Б.
Анастасия И.
нормальная расческа, быстро греется, хорошо укладывает волосы
Всем, ленивым на укладки для волос - самое то! Быстро и легко придать объём и подкрутить концы !
Наталия И.
Марина Ш.
товар не очень, провод сам не прокручивается, нужно крутить руками что неудобно, когда делаешь причёску
Лариса С.
Расчëску испытала, нагревается хорошо, завивку сделала без проблем, в руке удобно держать. Дизайн великолепный! Теперь в поездки буду брать с собой. Ещё хочу дополнить, волосы вообще не путаются при завивки. Вобщем довольна покупкой! Спасибо производителю и Озон!
Оксана Н.
Прекрасная плойка. Проверила прям на пункте, волосы не путает, нагревается быстро, лёгкая (можно носить с собой на работу).
Валерия О.
Хоть и пришло с 3 раза то, что нужно, но очень довольна. Быстро нагревается, гофре держится хорошо, рекомендую!
Татьяна
Анна Ц.
Очень быстро нагревается. Качество хорошее.
Валерия Н.
Хорошо справляется со своей функцией Хорошо делает объем, но сильно рвет волосы и для волос пористых сразу сильно этих лектролизует
я
яна ш.
Юлия Б.
изменен 13 ноября 2024
Отличный стайлер! Особенно если быстро нужно поправить укладку и даже если не уложил волосы, и они высохли и распушились( у меня пористые), с помощью этой плойки можно сделать полноценную укладку! Спасибо, я очень довольна!Волосы ни разу не запутались в этой расческе, не зацепились. Единственное - провод закручивается сильно. Update: провод не будет...  Читать полностью
Елена А.
Не пожалела, что заказала. Удобно в использовании, температуру можно ввбрать, сделать гофре на выбор или выпрямить волосы, с помощью пластин в наборе. Доставка быстрая. Спасибо продавцу 👏👏👏
Для меня эта расчёска тяжеловата. И выполнена, на мой взгляд, грубовато.
Татьяна Ш.
Плойка очень понравилась. Всё как в описании товара. Шнур толстый, длинный. Качество на 100%
Марина Г.
Галина Щ.
Плойка гофре мне очень понравилась! Несколько температурных режимов, что позволяет подстраиваться под ваш тип волос, поэтому рисунок от гофре появляется чёткий и не надо долго держать на одном месте. ну ещё зависит от толщины пряди конечно. Вообщем щипцы супер, цена привлекательная, покупкой довольна!
Юлия З.
быстро нагрелась, классные гофрешки получились
Давно хотела купить и не пожалела. Быстро нагревается, есть возможность выбрать температуру нагрева, есть сменные насадки для гофре