1. Хобби и творчество

Счетный крест
Число цветов, шт
Разметка канвы
Однотонная

Отзывы о товаре 976 PN-0200490 Набор для вышивки крестом Lanarte "Лазоревка крупным планом" 14 x 26 cm,

22 августа 2024
Очень довольна набором,все хорошо упаковано
изменен 22 августа 2024
Благодарю!долгожданный прекрасный набор. Пришёл в дополнительной упаковке Все хорошо.
Х
Хазова Е.
20 августа 2024
Достоинства
Ланарте прекрасно! Упаковка цела!
Оксана Б.
19 августа 2024
Татьяна Б.
14 августа 2024
Набор мечта.Все отлично. Спасибо.
11 августа 2024
Набор доставлен в хорошем состоянии. Ниток мало, но будем надеяться, что хватит.
Надежда С.
6 августа 2024
6 августа 2024
Достоинства
Производитель в рекламе не нуждается, отличные комплектующие
Недостатки
без дополнительной упаковки, вид коробки не товарный, помятый , на подарок не подойдет, выкупила для себя
Набор был вскрыт, внутри все на месте
Я. Елена
3 августа 2024
Шикарный набор, пришёл чуток помятый, но мне не критично так как покупала для себя.
л
лидия е.
1 августа 2024
31 июля 2024
Продавца рекомендую. Это уже шестой набор, заказанный в Бисер Центре. Претензий к качеству с его стороны нет. А вот к Ланарту уже начинают появляться. Я недавно стала его поклонницей. А претензии по поводу кривого отреза льна. При распаковке это сразу бросилось в глаза, один угол был аж завернут. Пишу отзыв на Леди Георгину, но вставила картинку и с...  Читать полностью
30 июля 2024
Пришло упаковано дополнительно в пластиковый пакет запаянный. Без повреждений, скотч на коробке с одной стороны приотошел, но понятно, что никто не вскрывал. Так аккуратно не сложить. Фото сделала так, чтобы было видно размер схемы, она одна, огромная, 88 на 55 см. весь лист (первый раз вижу такую). На обороте схемы только инструкция на разных языках...  Читать полностью
Любовь Юрьевна У.
29 июля 2024
Анна К.
28 июля 2024
Достоинства
Давно смотрела на этот набор. Цапли фантастической красоты. Видела их в отшиве, очень яркий, живой рисунок, смотрится сказочно😍. Смотрела и пускала слюну. Набор очень нравится! Один из лучших, на мой взгляд, у Ланарте! Но и цена.. Заказывала по распродаже, ждала с замиранием сердца, что же мне там придёт и в каком виде 🥶 В итоге пострадала только...  Читать полностью
Ж
Жанна Ф.
26 июля 2024
Достоинства
давно хотела попробовать этот набор. Вроде бы простой. Но милый
Недостатки
Одной нитки нет в наборе. Потом откуда то выпал огрызок. Интересно это то что должно было быть на 3 номере. которого нет?
Эта коробка в отличии от тигра не помятая.
Ж
Жанна Ф.
26 июля 2024
Достоинства
Хотела этот набор. Ждала более приличных цены.
Недостатки
Коробка деформирована. Сверху затянута в пленку и заклеена подозрительным скочем. Как будто вскрывалась. Все нитки на месте, в полном или не в полном объёме сказать не могу.
Игла какая-то странная. Но вроде бы не самая крупная как бывает.
24 июля 2024
Жаль что плохо упаковали и коробка порвалась и помялась или такую положили уже в пакет,Совет:упаковывать в пупырку
22 июля 2024
Ланарт очень люблю, отличная комплектация и красивые дизайны
Елена Д.
10 июля 2024
Спасибо, цена просто сказка!
1 июля 2024
Товар пришел дополнительно упакован в пакет для бандеролей. Очень хорошо, что стали упаковывать в такие пакеты. Конечно не защищает от сминания, но хотя бы от вскрытия и протекания жидкости есть защита. Уголок коробки был помят, но мне не на подарок. Заглянула внутрь. Помимо обычных ниток, есть и блестящие двух цветов: серебристый и золотой. Есть также...  Читать полностью
Ильсияр М.
27 июня 2024
Lanarte как всегда. Все качечтвенно
Миронов Д.
26 июня 2024
Отличный набор.Все запечатано и аккуратно упаковано.Спасибо
Наталья Н.
25 июня 2024
Упаковка не нарушена. В наборе схема, нитки мулине, ткань равномерного переплетения и игла. Ключ к схеме отсутствует. Без ключа невозможно вышивать.
14 июня 2024
Спасибо продавцу, что упаковал в еще одну пленочку. Очень боялась, что придет вскрытый набор, но все хорошо, набор не был вскрыт, проверила комплектацию, все в порядке. Ниточки красивые, настоящая цветотерапия, ткань равномерного перплетения, будет отлично смотреться в готовой работе. Порадовала хорошая цена, спасибо продавцу))) буду вышивать
10 июня 2024
Набор ранее был вскрыт, на первый взляд все на месте
Наталья А.
8 июня 2024
Красивый сюжет, набор пришëл не вскрытый, коробка целая, не мятая.
15 мая 2024
Это отличная высокохудожественная вышивка, увидев которую, не забудешь никогда. Актуальные яркие современные цвета Изображение милой задумчивой девушки Однако надо понимать, что данная вышивка предназначена для умелых с большим опытом. Эта работа не по канве Aida. Тем не менее, рекомендую приобрести эту вышивку любой вышивальщице, несмотря на уровень...  Читать полностью
Андрей С.
11 мая 2024
Очень красивая вышивка, супруга очень довольна!
8 мая 2024
Улет. Впервые заказала Ланарт. Особенно ниточки, такая красота, их так много. Товар пришел в хорошем состоянии, не вскрытый. Мне повезло.
Юлия Т.
2 мая 2024
Хороший набор. Равномерка плотная, тонированная. Ниточки ДМС. Схема крупная, удобная. Очень крутой набор.