1. Спорт и отдых

Вид тормозной системы
Дисковый гидравлический, Дисковый механический
Подходит к
Горный, Гибрид, Городской, Гравийный, Туристический

Отзывы о товаре 256 Пневматическая вилка с подвеской для горного велосипеда, 9x100 мм,Конический,блокировка дистанционного управления, ход 120 мм, 27.5 дюймовVIVIMAX TEAM

Сергей П.
хорошая вилка для спокойного катания, башинги металл тефлон, простым насосом или компрессором не накачаете.
Илья К.
шол конечно долго но это стоит своего вилка просто отличная работает советую всем
илья ф.
Александр К.
изменен 25 сентября 2024
Прекрасная альтернатива масляной вилке по доступной цене. Снимаю одну звезду за отсутствие технической документации.
Николай Ч.
24 сентября 2024
Вилка топ за свои деньги, поставил ее на велосипед из детства, более 20ти лет назад на нем ездил. Прокатился по кочкам работает отменно. Жаль пока нет тормозов что ты катнуть как следует.
Егор О.
20 сентября 2024
ЮРИЙ Н.
18 сентября 2024
Пока не испытывал, на вид все отлично.
Николай Г.
31 августа 2024
Пневматическая, не для экстремального использования. Настроил на мягкий отбой, но очень редко вилка жестко отрабатывает неровности.
Матвей Г.
21 августа 2024
Пока что всё отлично. Очень хорошая вилка, очень мягкая. Жаль что нету регулировок отскока и т.д.
Михаил Н.
11 августа 2024
Хорошая,алюминевая вилка на стелс 850 почти подходит,нужен удленитель трубы.
Анатолий П.
11 августа 2024
Михаил Ф.
5 августа 2024
Вилка за свою цену норм (4200р). Очень мягкая, регулировки, блокировки работают. Есть моменты. Во-первых: на вилке нету конуса под подшипник рулевой (надо снимать со строй вилки или заказывать новый (шток 30мм). Во-вторых: якорь нужно забивать самому (он есть в комплекте) если руки из известных мест, лучше воспользуйтесь помощью рукастых людей....  Читать полностью
Сергей З.
4 августа 2024
За свои деньги интересная вилочка.
ДМИТРИЙ Е.
4 августа 2024
Отличная вилка шикарно все отрабатывает очень доволен
Илья И.
17 июля 2024
Легкая , посмотрим сколько протянет )
Юрий П.
12 июля 2024
Отличный вариант. Качественно сделано.
Константин С.
12 июля 2024
Вилка простенькая настолько, что нет регулировки отскока. Для меня это критично. На кочках бьёт в руки и весь смысл воздушки теряется, разве что, весит меньше, чем эластомерка. Невнимательно читал отзывы, не увидел, что нет регулировки отскока, иначе бы не заказал.
Вадим Ю.
10 июля 2024
Выглядит красиво спасибо продавцу рекомендую 👍.
Роман К.
9 июля 2024
Роман К.
изменен 6 июля 2024
Почему то при отскоке в вилке стук. Нужно что то подтянуть или так и будет? Поддержка на связь не выходит на мой вопрос не отвечает. Так что я изменил своем мнение о товаре.
Амир Х.
2 июля 2024
Венер Н.
29 июня 2024
Alex С.
изменен 5 июня 2024
Резьба обработана плохо, залипшая стружка и заусенцы,сердечника вилки нет в комплекте(но обещанно было)
Ильдар Х.
31 мая 2024
Вообщем и целом все хорошо Но было бы лучше если бы вместо бесполезного крыла в комплекте был бы якорь XD
Артём К.
27 мая 2024
Вроде все хорошо, пока работает. Поставили в сервисе, закачали воздух . Буду тестить, спасибо
Андрей Ж.
24 мая 2024
Я доволен хорошая вилка рекомендую
Владислав Д.
23 мая 2024
Вилка бомбезная. Брал за 4500. Цена подарок, очень доволен. Думаю приеупить намвторой велосипед ещё одну потом.
Александр Ш.
20 мая 2024
Алан А.
19 мая 2024
Отлично упаковано, сама вилка классная, пока не успел проверить. Думаю, летом сразу же проверю)
Роман Б.
17 мая 2024
Достоинства
Легкая, смазка внутри ног присутствует, якорь и обещанная защита в наличие.
Недостатки
Пока не обнаружены( но и прокатился пока всего 5 км)
За свои деньги считаю вилку приемлемой для несложного катания.