Показать сначала:
машина не просаживается
Руслан Г.
вроде хорошие только поставил
Геннадий М.
Рено Логан1 запихнул с трудом в новые снятые пружины. Как между витков я не представляю.
Боков А.
огонь vw tauran вкорячил в пружину со снятием
Абубакр Д.
Болоны не подошли по диаметру.
Сергей Ш.
все ок
Елена Д.
Упаковано хорошо. на Chevrolet Cruze C100 подошли. рекомендую.
Адильхан М.
товар качественный, установка конечно не легка но того стоит, перестало пробивать в отбойник давление 0.7, поездом посмотрим
Андрей Т.
в целом балоны на вид прочные,как будут работать посмотрим.
не подошли резиновые поставки,а именно отверстие в машине меньше на много и фиксатор резинки не входит туда ,пришлось подрезать, а это нарушение целостности.....
поэтому 4 звезды
а
андрей ш.
отличный товар. качественное литье.
Александр Е.
Владимир П.
Качественный товар, рекомендую 👍
отлично
Дмитрий Ш.
Отлично ,давление 1кг,поднялась всего на пару см,стало более устойчиво повороты проходить,без пассажиров сзади на лежачих полицейских жестковато,с людьми все прекрасно ,теперь не ложится на пузо при загрузке,мне понравилось
Василий П.
Супер!
Татьяна Л.
Подошло!стала мягче,не простукивает, как ранее!мы довольны!ставить тяжеловато, пришлось помучаться немного, но это того стоило
Алексей С.
Соренто прайм 2016 г. Просунуть меж витков пружины не получится, устанавливал на СТО. К баллонам докупил систему подкачки. По ощущениям прибавилось комфорта при проезде неровностей, машину меньше раскачивает.
Александр Н.
Супер
Герман С.
не ставил на вид хорошие
Александр Л.
ставил с трудом,при поездке гружёный более 5000 км,машина показала себя великолепно ( ни просела,собраней стала)
Леонид А.
Пришли целые, без повреждений, без царапин. Ещё не ставил.
Евгений И.
Товар соответствует описанию. На черри Тигго 7 про Макс подошло. Выше стало на 3,5 см. накачал 1,0 атм.
Денис Г.
на ниссан ноут встали норм
Сергей Б.
Еще не ставил
Олег К.
Да товар хорошего качества. На рено логан2 2015года подошло эфект есть и не плохой стало лучше. Самый геморрой это установка. Если нет подъёмника или хорошего подкатного домкрата то нечего начинать. Нужно как минимум 2 балона силиконовой смазки или один большой. Смазовать смазовать и потихоньку запихивать. У кого нету желания и опыта в ремонте машин... Читать полностью
Отзывы о товаре 903 Пневмобаллоны в пружины Lifan MyWay 2016-2020 / Пневмобаллоны в задние пружины Лифан МАЙВЕЙ / В наборе: 2 баллона, 2 отбойника