1. Электроника

Пластик

Отзывы о товаре 224 Poco Смартфон POCO X6 Pro 5G Global 12/512 ГБ, желтый

Виктория П.
30 ноября 2024
отличный телефон ребенок доволен. всё пришло качественно упакованно.
Виталий
Отличный аппарат, да за такие деньги, вполне приемлемо. Продавец хороший, советую. Доставка на уровне.
Атаулин
Покупал ребёнку. Он доволен. Но тут много таких отзывов: «игры на максималках и блабла» , повторяться не буду. Да, телефон хороший. У меня айфон 12. И знаете что? Айфон старый лучше для видео, аудио и прочего офиса, ахах. На ПОКО не впечатлила камера - 4к весьма условные и только 30 кадров в секунду. А ведь рассчитывал, что буду иногда отбирать у...  Читать полностью
Александр Л.
Александр М.
Качество снимков:Ужасное
Качество изображения:Среднее
Данный смартфон во всём хорош, кроме камеры и батареи. Для игр самое то, тянет любую. Разряд быстрый, так как мощный процессор сжирает, при этом ёмкость аккумулятора следовало бы установить хотя-бы 6000 мАч, а не 5000. Но за такую цену пойдёт
Олег И.
Светлана Ф.
Качество изображения:Отличное
То, что я хотела. Очень нравится. Удобный в пользовании, камеры отличные, звуки супер! Скорость отличная. Заряжается быстро, за 20 минут! Заряд держит двое суток, при интенсивной работе. Удобный размер, удобно держать в руке. В комплекте пришёл чехол. Сначала не понравилось, что темный, но потом оценила - не маркий, и не скользкий, приятный на ощупь...  Читать полностью
Юрий Г.
Телефон - пушка, игры загружает быстрее Айфона 14 про. Качество снимков огонь, видео тоже не плохо, если руки не из ..опы. Покупкой очень доволен
Егор Б.
21 сентября 2024
Иброхимжон У.
20 сентября 2024
Нурият М.
16 сентября 2024
Ольга Л.
14 сентября 2024
Купила в подарок дочке вскрыли коробку на Озоне ,всё супер ,проверять проверила ,а так настройки нет будут настраивать сами ,как подарю после допишем.Взяла в рассрочку
Галина П.
6 сентября 2024
Скорость работы:Очень высокая
Купили сыну на день рождения, очень крутой телефон...сын очень доволен. Рекомендую.
Анна Б.
6 сентября 2024
Качество изображения:Отличное
Супруг доволен, хороший достойный аппарат, стоящий своих денег!
Дмитрий Б.
5 сентября 2024
Качество изображения:Низкое
Скорость работы:Высокая
Огонь,Все работает и летает.Конечно есть свои недостатки.Но на сегодня это хорошо сбалансированый средний сигмент.Как второй телефон идеален.Не скупитесь берите на 512.Потом э о пригтлится приложение с каждым месяцем весят все бтльше и больше.
Светлана А.
5 сентября 2024
Андрей
4 сентября 2024
Качество снимков:Отличное
Лучший телефон за свои деньги. Отличная производительность, вполне приличная камера. 4k видео 30fps. Amoled экран выше всяких похвал.
30 августа 2024
Екатерина А.
29 августа 2024
Скорость работы:Высокая
Ребёнок купил себе в основном для игр. Ему очень нравится, не виснет не глючит. Звук отличный, качество не подкочало. Спасибо
Светлана А.
24 августа 2024
Замечательный, отличная камера, пользуюсь с удовольствием
Татьяна М.
24 августа 2024
Канарейкин С.
22 августа 2024
Качество изображения:Хорошее
Качество снимков:Хорошее
Хороший телефон, шустрый. Мне его надолго хватит.
Егор Л.
22 августа 2024
Качество изображения:Отличное
Телефон норм, пересес с poco x3 pro, игры будут летать, скорость работы отличная, камера вполне неплохая, крышка правда пластик и глянцевая, поэтому лучше взять жёлтый, советую брать чехол с защитой камер или не понять телефон, разбил макро объектив в первую неделю использования уранив на бетон с мелкими камнями, не страшно можно стекло заменить, но...  Читать полностью
Алексей Т.
20 августа 2024
Алексей Д.
19 августа 2024
Качество снимков:Хорошее
Телефон очень понравился .
Валерия Б.
изменен 19 августа 2024
Качество снимков:Отличное
Очень сильно греется телефон. Пока сын в течение часа перекидывал всю информацию и приложения , очень нагрелся телефон,ну очень горячий! Такого не было ранее с предыдущим телефоном, за такой короткий период времени.
Всеволод Б.
15 августа 2024
Отличный телефон! Предыдущий был X3 pro. Пришло согласно срокам, без нареканий к качеству.
Вадим М.
14 августа 2024
Качество снимков:Отличное
Получил, большое спасибо продавцу и Озону, рекомендую!