2. Товары для праздников
  5. MiSTone

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Картон

Отзывы о товаре 7533 Подарочная коробка 16х16х8см с кремовой лентой, яркой бумагой, белым наполнителем девушке/любимой/жене/подруге

Галина Я.
изменен 12 октября 2024
не знаю с чего вдруг все решили, что к этой коробке должны идти стикеры. читайте внимательно состав коробки. наполнителя очень мало, прям совсем, могли бы положить хотя бы не белый наполнитель а другого цвета, было бы эффектнее. в итоге ленту я свою сделала, черную. так элегантнее получилось 🕶️ брала за 318р, так она сейчас 200 с лишним стоит. вот...  Читать полностью
Варвара Т.
Коробка не плохая, но прислали не тот цвет! Заказывала с белой лентой, пришло с синей. Увидела только дома, хорошо что для меня это не столь критично, но все таки не очень приятно ( Так же, не рассчитывайте на большое количество наполнителя, его крайне мало, пришлось докупать.
Достоинства
Брали для упаковки подарка. Выглядит очень прилично. В наборе несколько наклеек для разных случаев
Игорь К.
Варвара М.
Красиво очень классно для подарка сразу выглядит лучше
Ангелина Н.
Хорошая. Небольшая, но вместительная. Покупала для упаковки подарка на день рождения подруги. Она была в восторге)
Екатерина А.
Хорошая подарочная коробка. Очень классно, что в комплекте идёт наполнитель и ленточка. Кому-то наполнителя будет мало, но мне его более чем хватило)
Оксана К.
соответствует описанию. я довольна.
Представляла, что она будет меньше,но так даже лучше, наполнитель упакован в пакет, лента белая красивая была скручена, не помялась, коробка перевязана верёвкой. Правда на пакете, в котором доставлена коробка была небольшая дырка, но сама коробка не пострадала
Наталья Т.
Коробка пришла без повреждений, вместительная, хорошая, сама собрала подарок, имениннику понравилось
Светлана Ш.
Коробка пришла без наполнителя, без ленты. Просто коробка. Обман. У других продавцов приходит со всеми указанными дополнениями.
Губер С.
Собирается легко. Очень мало наполнителя, нет ни инструкции ни наклеек к сожалению
Сам Б.
19 сентября 2024
Отличная коробка, брала для подарка подруге. Легко собирается.
Никита Г.
13 сентября 2024
отличный вариант для подарочной упаковки
з
злата к.
9 сентября 2024
7 сентября 2024
Наполнителя зажали. А так коробка хорошая. Где-то в комментариях писали,что им наклейки не пришли. У меня в наборе тоже их не было.да и не нужны вовсе. Сняла звезду за наполнитель
Софья Х.
4 сентября 2024
Миляуша Ш.
1 сентября 2024
Отличная коробка для упаковки подарков
Доминика к.
31 августа 2024
Николай С.
30 августа 2024
Достоинства
Приличная коробочка, "мишура" из бумаги и обёртка в комплекте (также бант), сравнительно небольшая цена на штучное изделие
Недостатки
Бант вложен тканевый, достаточно неплотный и широкий. Я бы заменил на более узкую, но плотную ленточку
Понравилось
Юлия Л.
28 августа 2024
Хлипкая , дешевая коробка.. ну такое себе прям
Анастасия
26 августа 2024
Татьяна А.
19 августа 2024
Уже упаковали 👍👍👍, спасибо. Рекомендую.
16 августа 2024
Валерия С.
11 августа 2024
Не хватает инструкции к сборке, но можно и так догадаться. Не хватает наполнителя, даже после полного «распушения», придется добавлять Лента порадовала - красивая и длины вполне хватает. В целом коробка неплохая. Цена=качество
9 августа 2024
Коробка хорошая,думала будет маленькая,самый раз,можно положить много чего.