Указаны внешние размеры коробки! А за счёт толстого бортика (примерно по 2см каждый), внутри они намного меньше! Из-за этого пришлось «колхозить» (обрезать и клеить). Ленты в моем наборе не было. Но я на неё и не рассчитывала, просто в других отзывах про неё писали
Набор коробочек был упакован в картон и большой пакет, благодаря чему коробочки пришли целые. Ровные, аккуратно сделанные, без излишеств, легко собираются, всё качественно.
Товар плохого качества, картон трескается и выглядит неаккуратно. Перед Новым годом срочно нужны были коробки, поэтому заказала, в надежде что придут нормальные. Аналогичный отзыв уже видела.. Либо коробки неправильно хранились, либо сам картон плохого качества
Коробочки супер. Собираються быстро. Ответ тем кто пишет что нужна инструкция, хочу ответить что надо просто включить голову. Я тоже не профессиональный сборщик. Но у меня не было проблем со сборкой
В целом ни чего, но дорого почти 100 р такая маленькая коробка. Может кто зарабатывает на изготовление таких конфет им норм, но я брала для себя. Размер коробки 15.5 а не 16, а внутри вообще 12.4 * 12.4 . Может кому-то всё устроит, не плохая коробка, просто мне хотелось чуть больше
Коробки пришли хорошо упакованные, не мятые, аккуратные. При сборке проблем или трудностей не возникло, хоть и собирала такие впервые, контур получился ровный, чёткий. Ещё и леточка в подарок, однозначно рекомендую 👍
Отзывы о товаре 119 Подарочная коробка для конфет белая на 9шт