2. Товары для праздников

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Размер подарочной упаковки
M

Отзывы о товаре 1890 Подарочная коробка из дизайнерского Крафт картона самосборная 80х80х40 мм 20 шт.

Ловчева Марина
30 ноября 2023
Достоинства
Великолепные коробочки! Прекрасно сделана вырубка, сгибы идеальные, собирается удобно, выглядит аккуратно. Я купила черные - поверхность матовая, с сатиновым отблеском. Коробочки выглядят дорого, аккуратно, упаковала в них порции смесей для глинтвейна, сзади приклеила рецепт приготовления (на крафтовой этикетке), завязала новогоднюю красно-белую тесьму...  Читать полностью
Марина
коробки пришли в прочном картонно конверте, вырубка хорошая для меня немного тонковат картон, но качество исполнения хорошее
Ксения
Марат Ш.
Наталья В.
Замечательные коробочки для маленьких подарочков/презентов. Пришли в плотном картонном конверте. Товар целый не мятый. Рекомендую!
Алла К.
Пришли хорошо упакованными, картон плотный, собираются легко.
Вера А.
Они великолепны! Пришли отлично упаковынными. Картон достаточно плотный и в то же время не чересчур толстый. Очень легко собираются. Прелесть! Буду брать ещё.
Регена К.
Софья П.
Софья П.
Прекрасное качество, на сгибе верхний слой коробок не рвётся, очень здорово, что они все упакованы, это прям спасает в плане удобного хранения, за это прям большой плюс) я покупала белые коробки побольше от этого продавца вместе с этими крафтовыми, поэтому все сложила в упаковку белых коробочек
Сливинская Е.
Татьяна Ш.
изменен 13 ноября 2024
Коробочки очень качественные, легко собираются. Производителю и продавцу большое спасибо!🌹🌹🌹
прекрасно, коробочка, что надо, как раз для того чтобы упаковать сувенирчик или какое нибудь украшение, бижутерию. просто выход. ещё завязать бантик и подарок готов
Елена
Понравились. Картон не очень плотный.Качество хорошее. Покупала для упаковки товара. Для упаковки отлично,а для отправки товара покупателю необходимо дополнительно упаковать в другой материал.
Елена
обычно ленюсь писать отзывы. но тут отмечу отличную упаковку для упаковки))), жёсткий картон, в пленке. удобно хранить. и сами коробочки хороши. как селлер Озон, я очень довольна! спасибо!
Екатерина С.
Отличные коробочки, но есть минус, через одну, при сборке, боковая сторона не держится в зацепках. В остальном, качество и материал шикарный
Яна П.
Легко собирается; картон тонкий относительно ожиданий и легко гнется в ненужных местах. Иногда по краям расхлябывается. Упаковано добротно.
Ксения
Обожаю эти коробочки! Заказывала бесчисленное количество раз! Потрясающие!
I
Ira
Юлия З.
Коробочки невероятные! Моё почтение! Приехали оч круто упакованные, ничего не помялось, просто идеально ровные, белые, без какого-либо дефекта. Собираются легко, выглядят оч красиво! Рекомендую!! И сама еще не раз вернусь за данной покупкой!
Екатерина П.
Коробочки просто огонь. До этого брала белые матовые. В этих, как мне показалось картон немного тоньше. Милота. Буду однозначно заказывать ещё!
Александр Г.
Елена
мне понравилась маленькая, вырубка качественная, биговка тоже. рекомендую
Павел С.