2. Товары для праздников

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Размер подарочной упаковки
S

Отзывы о товаре 704 Подарочная коробка картонная мужчине и женщине "Поздравляем" на день рождения, набор для упаковки подарка: наполнитель крафт, красный бант, открытка, 17 х 17 х 7 см

Сергей К.
19 декабря 2024
17 декабря 2024
Качественная коробка, красивая, хорошо упакована. Внутри был маленький презент, приятно.
Elena G.
17 декабря 2024
Anastasia K.
15 декабря 2024
P
Polina S.
14 декабря 2024
Коробка отличная, все как на картинке. Только плотно крышка закрывается, первый раз открывала и чуууууть-чуть надорвала коробку, аккуратнее, а так очень Рекомендую!
Лиза Е.
13 декабря 2024
Ксения М.
11 декабря 2024
Коробка отлична. Спасибо за шоколадку, в виде подарка.
Корж Галина
изменен 10 декабря 2024
шикарная коробочка! идеальное решение! я в восторге!😊 коробочка пришла уже собранная, бантик завязан (просто ленту снять и снова одеть)- не сэкономили ни на чём: коробка аккуратная, не тонкая, лента яркая, открытка, наполнитель, шоколадка- обо всем подумали за меня😅🤣 УМНИЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! и успехов!
Валерий П.
8 декабря 2024
Елена Ч.
1 декабря 2024
Отличный товар!!! Я в восторге не столько от качества товара, как от отношения продавца к своим покупателям. Спасибр огромное за качество и презент! 🤗❤️
Галина К.
1 декабря 2024
Роман Х.
Валерий Г.
все замечательно, при доставке не помялось-все супер.
Анастасия Г.
Очень красивая коробка и внутреннее содержимое🩵 Парень был доволен
Ольга
коробка отличная. упакована внутри в пупырку и она сама внутри коробки. выглядит симпотно
Оксана Р.
супер коробочка, подарок стал ещё лучше в ней
Ольга Ш.
Очень крутая коробочка! мне понравилась!
Мария А.
Отличный вариант уже с оформлением !) Наполнителя очень много, пришлось даже убирать )
Анна В.
Чудесная коробка. Соответствует описанию и фото. Пришла хорошо упакована. Рекомендую к покупке
Константин С.
Марина О.
Юлия С.
Отлично все! Шикарное исполнение и доставка!
Каролина Л.
Отличная коробка. Цена радует. Все приехало хорошо упаковано. В комплекте был пакет и вкусный презент. Спасибо )
Дарья Б.
Заказала подарок подруге на ДР. Подарок пришел в коробке и очень хорошо уложен, решила заказать такую же коробку, потому что та в которой пришел подарок был скотч от почты) Эта коробка идеально подошла. Параметры коробки в которой пришел подарок 26х26х11. Здесь сантиметр разницы, но он даже не ощущается никак. Коробка пришла в коробке, внутри пакет...  Читать полностью
Инна К.
Коробка супер! Очень стильная, с хорошим наполнителем. Прочная. Приятно, что продавец положил комплемент. Спасибо, очень довольна.
Ольга к.
Дмитрий Г.
изменен 25 сентября 2024
качественная коробка, красивая. упакованно шикарно
Мария Т.
25 сентября 2024
Редко пишу отзывы, но тут невозможно пройти мимо такого замечательного продавца! Доставка точно в срок, упакована подарочная короба настолько тщательно, как не упаковывают обувь, одежду. Коробка в идеальном состоянии, с синей лентой, приятно удивила шоколадка, которую я нашла внутри коробки ☺ Спасибо вам за такое бережное отношение к своим клиентам!..  Читать полностью