Обычный классический шоколад без дополнительных вкусовых примесей. По вкусу похож на шоколад среднего ценового сегмента. На обертке каждой шоколадки есть жизненные цитаты, которые веселят)))
Прикольный набор. Всё, как в описание. Дополнение к подарку замечательно. Коробка без повреждений, сроки хорошие. Упаковано ещё в одну коробку. Спасибо продавцу
Все понравилось. Коробка с шоколадом правда была немного помята, маленькая прозьба при доставке быть немного окуратней. Отдельная благодарностт производителю, такой смешной и вкусный подарок приятно дарить
Шоколад вкусный. На любителя именно такого шоколада. Я и тот человек, которому покупала, такой любим. Упаковка хорошая, не помятая. Сверху еще заводской полиэтилен. Сроки годности соблюдены. Довольны.
Отзывы о товаре 2922 Подарочные наборы на Новый год 2025 мужчине HappyM "Вождю" / подарки прикольные начальнику / сладкий бокс коллеге на день рождения