Аккуратная яркая коробка. Как открыли, сверху лежали орешки. Есть баночка газировки, плитка шоколада и водоросли нори. Есть леденец на палочки и россыпь непонятных, пока не попробуешь, конфет или жевательных резинок. На всех сладостях написаны японские иероглифы. Конфет китайских или корейских не видела. Так как вкусы у всех разные... Читать полностью
Все очень вкусное. Отличный набор, много сладостей, положили даже 2 газировки вкуснейшие. Жалко, что некоторые из сладостей нельзя купить отдельно. Так же интересно когда изменят состав набора, хотелось бы заказать этот набор еще раз но с другими сладостями.
Заказ шёл очень очень долго, я так понимаю у них всё по весу 500 гр, что вам поподется внутри - загадка, многие пишут, что количество и наполнение резняться, и это правда. На фото одно, поиходит другое. И нигде в описании это не указано к сожалению.
Большая коробка, запечатана в зип-пакет. Внутри лежали 30 сладостей, 2 напитка и стикеры. Все вкусняшки очень экзотические. Мы в нашем небольшом городе в продаже таких не видели.
Недостатки
Вкусняшки скоро закончатся :(
Сроки годности в порядке, сзади расположена этикетка "что это", подойдёт для подарка. Большое спасибо продавцу за оригинальный бокс! Процветания магазину!
Посмотреть по отзывам кажется у моего мало сладостей . + коробка мята , и пакет был вскрыт ☹️ ну не очь хорошо , нада еще добавить сладостей самой 🫠 куплен был на подарок . Видео пыталась загрузить но не загружал .
В характеристиках указан вес товара 550 г, по факту вес меньше. На пункте выдачи весы отсутствуют, поэтому взвесить получилось только дома. Сняла одну звезду за недовес.
Отзывы о товаре 2817 Подарочный набор азиатских сладостей JCANDY Berserk MIX из Японии и Кореи с конфетами, леденцами, печеньем и аниме наклейками в оригинальной коробке