1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. Подарочные наборы
  5. Лугнасад

Отзывы о товаре 3017 Подарочный набор чая "От всего сердца" в баночках 12 вкусов ,чай листовой черный, зелёный, улун, фруктовый, травяной

Татьяна А.
изменен 28 мая 2024
Чаи очень хорошие🔥. Пьем с дочкой с удовольствием 😊. Больше всего понравился подарочный чай. Очень красиво выглядит в стеклянном заварнике. Попробовали 4 вида. Подарочный, каркадэ, бергамот и успокаивающий. Дочери успокаивающий не понравился но тут на любителя. Я такие чаи люблю. Кто старается мало принимать аптечных лекарств будет успокаивать хорошо...  Читать полностью
Про крепость чая ничего не могу сказать. Покупала для подарка. Подарком очень довольны остались! Спасибо! Всем огромное спасибо! Доставка и упаковка замечательные!
Anastasiya T.
Юлия В.
Елена Д.
Максим М.
На подарок, самое то!!! Добротно, тяжело, стильно и красиво! Ну, и самое главное, полезно!)) 😊
Виктория С.
Покупала для подарка. Имениннику очень понравилось)), и упаковка оформлена со вкусом, баночки с чаем подписаны с юмором 👍👍👍👍👍👍🏻В предыдущем, буду ещё заказывать.
Наталья И.
Надежда С.
Брала в подарок. Выглядит здОрово, имениннице понравился
R
Ruslan
Анастасия Б.
Очень довольна этим подарочным набором! Деревянная коробка создает ощущение качества, разнообразие чаев в комплекте позволяет пробовать разные вкусы и ароматы. Набор продуман до мелочей, и такой подарок производит впечатление.
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
С набором чая и новогодним календарем Новый год стал еще более волшебным. Прекрасная идея для подарка!
Ароматность:Нормальный
Получила этот набор в подарок и осталась очень довольна! Красиво оформленная деревянная коробка придает особую атмосферу тепла и уюта. Чай в наборе высокого качества, каждый сорт имеет свой насыщенный вкус и аромат. Отличный выбор для любителей чая и эстетики — приятно.
Наталья Р.
Олег П.
Ирина Н.
набор был куплен для подарка очень понравился имениннице
E
Emine S.
Коробка выглядит красиво и аккуратно. Внутри разнообразные чаи, и все они просто отличные по вкусу. Этот подарок оставил приятные эмоции, однозначно рекомендуется для любого повода
E
Emine S.
Получила этот замечательный набор чая в деревянной коробке, и была приятно удивлена! Очень стильная упаковка, приятный аромат и огненная гравировка на крышке. Сам чай просто великолепен: несколько разнообразен, каждый со своим составом и ароматом. Прекрасный подарок для любителей чая, который сразу создает ощущение уюта и теплой атмосферы.
Вкус:Насыщенный
Получила в подарок, очень понравилось! Коробка выглядит красиво, а чай потрясающий. Такой набор делает праздник особенным!
Вкус:Насыщенный
Подарок на день рождения был просто потрясающим! Коробка с надписью 'С Днём Рождения' и красивой гравировкой выглядит очень празднично и элегантно. Такой набор делает праздник ещё более приятным и оставляет хорошее впечатление!
Вкус:Насыщенный
Чудесный подарок! Набор производит отличное впечатление и оставляет тёплые эмоции. Спасибо за такую красоту!
Анна Б.
Задумка хорошая. НО... пришёл с браком, коробка сломанная в нескольких местах, а я на пункте не посмотрела, да и завтра уже дарить подарок , печаль( Думала будет шикарный подарок, а получилось наоборот! Надо лучше упаковывать и писать большими буквами на упаковке: хрупкое, стекло и т п!!!
Крепость:Нормальный
Купила этот набор для подарка, и он стал настоящим хитом на празднике! Упаковка очень красивая, а чаи — просто отличные!
Георгий Г.
Отличное качество!! Рекомендую!!!!!)
Наталья Я.
Брали на подарок. Произвёл впечатление -вау! спасибо!
Наталья Л.
Владимир Ф.
Алексей Б.
всё здорово! спасибо продавцу! Соответствует описанию!
Валерий С.
все в целости , сохранности. Вид вполне приличный. А что внутри? Узнаем чуть позже. Куплено на подарок, думаю разочарования не будет
Маргарита С.
Ароматность:Ароматный
Отличный набор! В каждом отсеке — новый вкус. Деревянная коробка без повреждений.