1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Развивающие игры
  4. Мозаики
  5. MYSTYLYKIDS

Отзывы о товаре 3774 Подарочный набор для детей. Аквамозаика для девочек и мальчиков. Творчество для малышей, трафареты, мозаика, развивающие игрушки. Подарок на день рождения, 8 марта, 23 февраля

Михаил П.
28 марта 2024
Алена П.
28 марта 2024
"Китайский" вариант. Трафареты не подходят, бусинки мелкие какие-то. ( у нас есть другой набор там крупнее и нет проблем с трафаретами) Для многоугольной площадки нет трафаретов вообще.. Есть составляющие для брелков браслетов, колец. ( набор для мальчика, я напомню 😅) В целом играть можно, но можно более качественный взять, где все соответствует...  Читать полностью
Андрей
27 марта 2024
Ребенку нравится, но с другими наборами этот не дружит - различается диаметр бусин.
Владимир Т.
26 марта 2024
Очень понравилось дочери, заказали запасные бусины.
Мария В.
25 марта 2024
Количество бусин очень сильно отличается от заявленных.. Белого цвета вообщее нет, ребёнок расстроен (
Маргарита Р.
25 марта 2024
Заказывали в подарок, ребёнок доволен
Вячеслав Ч.
24 марта 2024
Достоинства
Хороший, интересный ночник, дочка каждый раз что-то рисует новое)
Отличный подарок ребёнку
Александра Д.
22 марта 2024
Очень маленький. Качество ящика просто отвратительное. Страшно открывать, очень тонкий, такое впечатление, что сейчас сломается. Взяли на порядок. И очень разочарована. Возврата нет, потому как на следующий день на праздник к ребенку идти.
Ольга Д.
Оксана Б.
Отличное времяпрепровождение с ребенком😀
Светлана И.
21 марта 2024
Дороговато для такого набора, плюс копеечная деформированная коробка на которую даже не в состоянии были наклеить ровно наклейки в которой все это лежит, не стоит этих денег. В других магазинах можно купить больше и качественнее набор! Покупала срочно в подарок, поэтому времени искать что то другое не было..
Евгения Г.
21 марта 2024
Достоинства
Аккуратно упаковано в чемоданчик.
Недостатки
Вместо указанных 3.000 бусин 22 цвета по 90 шт = 1980 бусин. И даже если учесть , что остальная тысяча единиц - это инструкции и замочки, то это смешно . И неприятно. За такую цену можно выбрать бусин гораздо больше. Просто время ограничено, а так бы вернула однозначно.
Анастасия И.
20 марта 2024
Елена А.
19 марта 2024
Брала на подарок , ребёнку понравилось.
18 марта 2024
Трафареты нужно вырезать и под маленькие квадраты, точки не соподают, по этому собрать рисунок не возможно. Если вставлять в большой квадрат который доется в комплекте, то там все совпадает, но приходится держать рамку так как рисунок в ней не держится
Екатерина С.
16 марта 2024
Комплектация полная, детям нравится
Любовь В.
16 марта 2024
Достоинства
Много бусин
Покупала в подарок на день рождение, племяннице, ребенок в востороге. Переживала, что контейнер придет синий, тк прочитала , что это для мальчиков когда оплатила и прошло время с момента заказа, но контейнер пришел зеленый, что очень порадовало и в подарок положены были наклейки,а не кулон, что тоже хорошо. Товар рекомендую, продавца тоже...  Читать полностью
15 марта 2024
Классный набор, ребенок был очень рад, интересно всё смешивать
Елизавета Ю.
изменен 15 марта 2024
Так же не хватает бусин, качество их ужасное- в пакетиках просто куски пластика мелкие
Екатерина А.
13 марта 2024
Достоинства
Отличная мозайка. Дети довольны. Хорошо склеиваются между собой
НАТАЛЬЯ М.
Альфия В.
12 марта 2024
Достоинства
интересно
Недостатки
покупали на день рождения для девочки 7 лет. Именинница была в восторге! Интересно, развлекательно. Развивает мелкую моторику и мышление.
Ирина Т.
12 марта 2024
Достоинства
Много бусин
Очень хороший набор, бусины хорошо склеиваются
12 марта 2024
Интересный набор, племянник доволен.
Наталья П.
11 марта 2024
Достоинства
Все отлично
10 марта 2024
Недостатки
в коробку для девочек положили наклейки для мальчика
Ирик Б.
10 марта 2024
Достоинства
Супер супер👍👍👍ребёнок доволен 6л. Подарок к 8марта СПАСИБО
изменен 9 марта 2024
Рекомендую! Внучка творила целый день!Большие возможности для развития фантазии
Марина Х.
9 марта 2024
Анастасия С.
8 марта 2024
Достоинства
Детям понравилось
Недостатки
Мало белых бусин
Детям очень интересно и даже взрослым. Однозначно советую к преобретению.