Моя первая подобная ручка :3 В детстве отец как-то мне сделал «перьевую ручку», используя чьё-то белое перо и каким-то образом вставив в него обычный стержень от шариковой ручки. А тут настоящая... Просто прелесть! Пришло в отличном виде, чернила не протекли) «Стимпанковские» механизмы к перу не приклеены – они с корпусом ручки составляют одно целое... Читать полностью
Отличное перо, красивое, пишет хорошо. Для своей цены вообще прекрасно, на подарок -шикарно.
Недостатки
Наклейка на чернилах вверх ногами наклеена
К толстым наконечникам надо приноровиться - но мы раньше чернилами не писали, только учимся) В подставке внизу дырочка, так что перо перед втыканием в подставку надо вытирать!
пишет только с одним наконечником,капает большая капля с наконечника и все, больше не пишет торчит клей, неровно обрезаный край пера, перевернутая наклейка на чернилах,
Красиво выглядит, упакован хорошо. Но само перо быстроипришло в негодность. Как на плдарок удивить классно, если пользоваться на постоянной основе не подходит.
Отзывы о товаре 665 Подарочный набор для каллиграфии 9 в 1 (ручка, подставка, чернила, 6 наконечников), черное перо