1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Подарочные наборы
  4. Kinder

Отзывы о товаре 1722 Подарочный набор для женщин, девочек, детей, Kinder сладкий подарок киндер бокс с зайчиком на день рождения, день матери, Новый Год, Рождество, 7 сладостей

8 декабря 2024
Очень красивый,внутри надеюсь тоже все в порядке,откроем на Новый год!
Айшат Д.
8 декабря 2024
Отлично . Товар хорошо упакован , пришло все целое и без вмятин. Заказывала 7 шт и все пришли целые . Однозначно рекомендую
Людмила С.
8 декабря 2024
Упаковано отлично, подарок будет очень хороший.👍
Артём Б.
7 декабря 2024
Грусть печаль за такие деньги так мало сладостей , какой-то обман !
Татьяна Г.
6 декабря 2024
ожидала нутеллу побольше ,а тут очень маленькие ,куапец какие маленькие.За- то кружка 350мл,думала поменьше.Вцелом нормально,ни чего неразбито.Коробка упакована в коробку.
о
Владимир М.
т
татьяна
5 декабря 2024
Отлично, упаковано хорошо, товар пришел целый, сроки в норме до 02 2025 и 05 2025. Рекомендую.
Анастасия Ч.
изменен 4 декабря 2024
Скажем так, осадочек остался... Сам подарок пришёл целый,ничего не разбилось, не сломалось, НО...вместо новогодних киндеров сюрпризов, пришла серия с животными, а это совсем другой бокс...и наполнение совсем не то, что я заказала...у нас вместо обычного буэно, с белым шоколадом (сын такой не любит), и батончики нутелла ready, которых тоже не должно...  Читать полностью
Валенки С.
3 декабря 2024
Одно разочарование, ради этого большого яйца и заказала набор( как оформить возврат? Или замену?
Анастасия С.
Евгения Г.
30 ноября 2024
купила в подарок, не в скрывала, упакован очень хорошо
Арина Ц.
н
наталья м.
30 ноября 2024
взяла для подарка, коробка опломбирована, посмотреть нельзя. По составу отличный набор.
Светлана А.
отличный набор,хорошо упакован ещё в коробку.
Ангелина П.
переживала что киндеры придут мятые, но нет, всё целое и в срок. спасибо! немного дополнила наполнение
Ирина П.
Юлия З.
Набор пришёл другой комплектации! Естественно с на меньшим количеством единиц и меньшим весом. 3 единицы вафельные конфеты сломаны. Баночки с пастой по объёму на 1 чайную ложку. На фото товар выглядел более внушительно. Приобретала на подарок подростку, а теперь дарить стыдно!!!
Кирилл К.
Алла К.
Классно упаковали, внутри открытка и наклейки. Рекомендую!
Татьяна Р.
честно, думала что начинка будет побольше,в целом подарок хороший, думаю ребёнку понравится
Лилит А.
Купила набор сладости внучке на Новый год. Очень хорошим дополнением к сладости идет оригинальная кружка!Набор выполнен в подарочном варианте, в плотной картонной упаковке. Уверена, что внучка останетсЯ довольна таким подарочныи набором. 😊🎁🎄
Алла З.