Пришёл в срок. Упакован в защитную прозрачную плёнку. Повреждений и вмятин нет. Выглядит красиво, тяжёленький 😊. Номер набора не перепутан. Надеюсь, и внутри орехи, какие заявлены.
Недостатки
Не выявлено
Куплен в подарок. Качество орехов пока нет возможности оценить. Перечень орехов и сроки годности указаны на коробке. Думаю, это отличный подарок!
Дополняю... Читать полностью
Отлично всё дошло, симпатичный и полезный подарок на НГ! Коробка запаяна в целлофан, вид презентабельный! Надеюсь, что и вкус тоже на высоте. Изготовлено и упаковано 01.11.2024. Спасибо!
очень обидно! брала на подарок, времени перезаказывать уже не было, а коробка разодрана вся. Такой дорогой товар , а упаковки вообще никакой, даже не в пупырке.
Упаковано в картонную коробку. Внешняя и основная коробка не повреждены. Внешний вид внутренней коробки отличный. Орехи вкусные. Единственный минус упаковщик повредил закрывающую орехи слюду и посчитал что так отлично. Ложка дёгтя в бочке мёда
Очень славная коробочка. Вес в упаковке(упакована коробочка только в пакет Озон) 992г, думаю,что вес орехов будет соответствовать указанному 700г. О вкусе орехов сказать немогу, коробку распоковывать не стала т. к. взяла на подарок. Очень быстрая доставка. Упаковка без повреждений
плохой срок изготовления 13.03 24 орехи на грани свежести, было обещано изготовления октябрь месяц. Такие орехи я бы не купила. Перед новым годом стараетесь распродать старый товар. Хотела в подарок, но такое стыдно дарить. Настроение испортили(((
Отзывы о товаре 2275 Подарочный набор из орехов и сухофруктов 7 в 1 / миндаль, фундук, кешью, пекан, изюм, цукаты