1. Продукты питания
  2. Консервация
  3. Мед и варенья
  4. Урбеч и тахини
  5. Мералад
Подарочный набор Из семян 1380 гр.

Урбеч
Вид урбеча
Семена тыквы
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 695 Подарочный набор Из семян 1380 гр.

Валентина П.
изменен 29 мая 2024
Брала два или три раза этот подарочный набор урбечей. И всегда урбечи, насколько я вообще могу о них судить, были хорошего качества. Урбечи все, кроме урбеча из подсолнечника, всегда очень плотные; урбеч из подсолнечника всегда в виде густой маслянистой массы, пахнущей подсолнечником. Вид товара, и его упаковки, как на изображениях в каталоге Озона...  Читать полностью
Наталья Ч.
19 декабря 2024
Наталья М.
17 декабря 2024
Брала в подарок на Новый год, а у товара через месяц заканчивается срок годности, стыдно дарить. В пустую потрачены деньги. Продавца не рекомендую !сливают залежавшийся товар !
Игорь Д.
17 декабря 2024
Доставка вовремя,упаковано хорошо, Урбеч из тыквы-норм. вкус приемлемый, а вот урбеч из чёрного тмина очень не понравился вкус(это ещё скромно сказано),урбеч из абрикосов косточек не пробовал. Думаю такой подарок мало кого устроит. Лучше уж выбирать какой-то один со знакомым вкусом.
Галина Е.
17 декабря 2024
упаковано хорошо,а главное вкусно и полезно всем рекомендую
Наталья Л.
Madi M.
14 декабря 2024
Валентина Ш.
13 декабря 2024
Хорошо упакован. Симпатичные баночки. Брала на подарок, поэтому по вкусу не могу ничего сказать.
Римма Б.
12 декабря 2024
очень хорошо все упаковано,хорошая коробка не стыдно подарить,все в целости и сохранности,надеюсь подарок понравится,все выглядит очень аппетитно
Павел Р.
10 декабря 2024
Надеюсь что пользы больше чем вкуса. На вкус ну такое. Надо привыкнуть. Без чая или запивания тяжело съесть.
Оксана У.
10 декабря 2024
чёрный тмин горький, но надеюсь, что натуральный, а значит очень полезный
Полина К.
9 декабря 2024
Срок годности закончится 5 февраля 2025!!! А это подарок на Новый год!!! Ужас . Не просроченный но близок к этому продукт
Ирина В.
8 декабря 2024
Лариса К.
8 декабря 2024
Урбеч пришел хорошо упакованный. Внутри в подарочной коробочке. Срок годности до декабря 2025 года. Заказывала уже коричневый урбеч. Каждый из трех видов имеет свой неповторимый вкус. Я люблю все.
7 декабря 2024
упаковка отличная. все свежее и вкусное! благодарю за отличный товар
е
елена в.
5 декабря 2024
Упаковано очень хорошо. Покупалось на подарок. Все банки целые. Коробка завернута в пупырку.
Светлана Г.
5 декабря 2024
Качество известное, хорошее, потому и брала, не в первый раз
3 декабря 2024
Баночки привезли целые, хорошо упакованы, не нравится срок изготовления. Изготовление в августе, привезли в декабре
1 декабря 2024
Ирина Л.
крышка открылась легко, будто кто-то её уже открывал, банка была не полная. А вот вкус очень понравился, оторваться невозможно. Доставка отличная, все хорошо упаковано и пришло целое. снила звезды за плохую герметичность банки.
Екатерина Е.
когда товар пришёл, до конца срока годности осталось 3 мес из 12..
Руслан Б.
хорошо упакован, и коробка, и противоударный пакет. Про содержимое не знаю, это на подарок.
Ольга Е.
Надежда Г.
Странно,я уже написала отзыв, но его почему-то не опубликовали!!! Что ж, повторюсь: у 4 банок из 6 срок выходит в феврале. Кушать можно, но лен, амарант, конопля и еще не помню какой вообще без масла, их нужно топором рубить, вкус уже не тот. Урбечи именно этой фирмы брала много раз. когда они свежие- масло плавает, перемешал и кушаешь. А тут его просто...  Читать полностью
Юрий Б.
Людмила А.
Валентина Е.
Екатерина Ш.
Галина Ш.
Я не первый раз пользуюсь продукцией этого продовца, всегда остаюсь довольна, рекомендую. Отдельно спасибо за упаковку, красота👍