1. Продукты питания

Густой
Степень остроты
Острый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 68 Подарочный набор конфитюра "Пикантный дуэт: Луковый и Апельсиновый" в тубусе 2 шт по 200г

Валентина Х.
Переживала за доставку. В отзывах про разные соусы начиталась всякого, что приходят вскрытые баночки, нет уверенности, что продукт хранился надлежащим образом, раз нет заводской закрутки. Здесь же в заказе всё просто исключительно и придраться не к чему. Каждая баночка в индивидуальной коробочке, внутри которой пупырка и комплимент от продавца за покупку...  Читать полностью
Анна Т.
16 декабря 2024
Заказывала данный соус и мостарду в подарок. Производитель снова порадовал, все хорошо и качественно упаковано, баночки приехали целые. Думаю и вкус снова не разочарует!)
Людмила Т.
14 декабря 2024
Соусы пришли во время,нам очень понравились,хотя заказывали впервые по отзывам,поэтому товар РЕКОМЕНДУЕМ.👍👍👍 Отдельное спасибо продавцу за упаковку🤝
Елена В.
12 декабря 2024
Запаковано было отлично, в пупырку и коробочку! Брусничный на вкус прикольный))) но не острый вообще, только вкус есть чеснока и аромат перца! Буду экспериментировать)))
Иванов С.
10 декабря 2024
Вкусный!
Андрей П.
7 декабря 2024
Волшебство! Вкусно
Нина А.
6 декабря 2024
Упаковано хорошо, быстрая доставка. Вкус не понравился, на вкус вареная цедра и лук. Очень нравятся разные итальянские джемы в мини формате, покупаю для сыра, но этот не понравился, хотя бы была одна банка, а не две.
5 декабря 2024
Покупали с сестрой в подарок папе. Все пришло целое, было хорошо упаковано. По вкусу соусы суперские, хорошо сбалансированные, натуральные! Папа подарком остался доволен, рекомендую
4 декабря 2024
Не плохо, но очень сильный запах гвоздики
Владислав Я.
3 декабря 2024
вкусняшка сладенькая
Ольга П.
Хорошая упаковка, посмотрим как будет на вкус .
Упакован отлично. Буду пробовать)
Отличные соусы! Вкус натурального продукта, рекоммендую
Яна М.
Удобно небольшой объем соуса, скушали открыли новый. Острый соус вкусно с шашлыком. Мостарда еще не пробовали, но не сомневаемся, что очень вкусный. Доставили очень быстро.
Взяли на пробу. Мостарда из апельсинов с корицей - аромат восхитительный, напоминает глинтвейн. Состав хороший, сам соус очень густой. С жареным мясом в принципе неплохо. В медово горчичном соусе чуть чуть бы поменьше сахара, показался очень сладким. Все конечно индивидуально, в целом рекомендуем!
Михайлов Александр
Будем пробовать.
Михайлов Александр
Жаль баночка маленькая. Очень вкусный конфитюр. Мостарда только открыл.
Анна Г.
Взяла на пробу . Рекомендую тем , кто любит побаловать себя вкусняшками. Соус брусничный сбалансирован, вкус гармоничный. Однозначно , хочу попробовать другие вкусы , например, апельсиновый и инжирный. Луковый пока не открывала. Впечатление добавлю позже. Рекомендую , это вкусно и полезно. Спасибо Озон. Соусы пришли хорошо , добротно упакованы. Вкус...  Читать полностью
Вика
Мне не понравилось, но полностью звезд снимать не буду, может кому то зайдет
Светлана Л.
Всё хорошо, на вкус не знаю т.к брали не для себя, но даже из закрытых баночек очень сильный запах, особенно луковый.
Анна Т.
Очень интересные вкусовые сочетания конфитюра и мостарды. Луковый конфитюр прям хорош, думаю реально будет отлично дополнять стейки и утку. А ещё думаю хорошо будет гармонировать в бургере! Уже порекомендовала данные соусы маме!) Потом думаю точно попробовать и другие вкусы)
Наталья Александровна
Классные соусы, покупаю их на постоянной основе. Шикарные ярко выраженные вкусы. Подходят для мяса, рыбы, макарон. Превосходное качество продукта, мое восхищение.
Маргарита Е.
Очень вкусно. Действительно кусочки апельсина очень пикантный вкус и ароматно. Медовую горчицу еще не открывали, но думаю она будет такая же вкусная.
Ирина Л.
рекомендую
Ирина Л.
рекомендую
Алена Л.
соусы класс. брусничный чуть пикантный, томатный супер с сыром дорблю))
Дмитрий Ю.
Отлично! Очень необычный соус, но прекрасно подходит к разным салатам и мясным блюдам. Покупаю не в первый раз.
Оксана С.
Достоинства
Красивая аккуратная упаковка.
Елена Г.
Недостатки
Давно и безуспешно пытаюсь найти аналог любимейшего Tessiner Senfsauce Rote Feige за адекватные деньги, пришел черед и Mille Gusti. Заказала только ради мостарды из инжира. Если кратко - не оправдал ожиданий (но это сугубо личные вкусовые предпочтения). Если любите вкусную вареньку к сыру - рекомендую однозначно. Но если ищете яркую горчичную остринку...  Читать полностью