2. Цветы, растения и горшки

Сорт семян
Оранж Электрик Изи Ванилла Изи Вальс
Фасовка, кг
0.18

Отзывы о товаре 1665 Подарочный набор луковичных растений, лилии азиатские, восточные махровые, марлен, сет цветов

Алина Р.
3 сентября 2024
Луковицы пришли хорошие. Выросло совсем не то, что на фото. Все три - обычные оранжевые лилии. Обман!!! Не рекомендую.
Лариса Д.
3 сентября 2024
Луковицы крупные, с отростками были. Все аккуратно подписаны. Одна розовая с плесенью на боку. Не вошла. Будет ли соответствие цвета - пока не знаю. Общее впечатление хорошее.
Лариса Д.
3 сентября 2024
Хороший товар. Луковицы крупные. Каждая подписана. Не гнилые. Посадила. Одна почему то не вошла. Будет ли соответствие цвета-пока не знаю.
Светлана Т.
3 сентября 2024
Луковицы целые, плотные, большие ростки. Заказом очень довольна, продавцу огромное спасибо. Буду заказывать ещё.
Анастасия З.
3 сентября 2024
Товар не соответствует с тем что говорят заказывала 6 раз из 6 раз 2 только белых а остальные жёлтые сами посчитайте из скольки луковиц только 2 белых я жёлтые не люблю спасибо что растроили.... А лучовички живые и здоровые в последний раз правда пришли какие-то полу живые но вроде пошли в рост вот смотрите фото какие розовые какие белые какие сиреневые...  Читать полностью
Радик И.
3 сентября 2024
Расцветки не соответствуют действительности. Продавца не рекомендую.
Вера Л.
3 сентября 2024
Луковицы хорошо упакованы. С ростками. Среднего размера. Буду заказывать ещё. СПАСИБО продавцу.
Марина Х.
3 сентября 2024
Пришли вовремя, хорошие луковицы, но все одного цвета, желтые.
Александр С.
Елена Попова
н
наталья п.
2 сентября 2024
Луковицы живые, что варастит увидим на следующий год
Алла К.
1 сентября 2024
31 августа 2024
Купила 6 наборов по 3 луковицы... Результат на фото. Позор продавцу.
31 августа 2024
По виду луковицы хорошие. Весной увидим, что будет.
Надежда П.
31 августа 2024
Вот одна из трех выросла какая. Две другие остановились в росте на полпути и цветы не дали. Больше не буду на маркетплэйсах покупать.
30 августа 2024
Наталья Л.
изменен 2 ноября 2024
Здравствуйте купила луковицы Думала что будет разные а они все одинаковые и расветка не такая как на картинке Обманули и это очень плохо .
Елена Т.
30 августа 2024
С виду хорошие луковицы, подписанные.ну а что вырастет и как будет цвести, узнаем в следующем году.спасибо.
29 августа 2024
Обман - обычные лилии самого распространенного цвета, которыми у нас на даче соседи делятся бесплатно
Нина Л.
Рано Р.
Надежда Ч.
29 августа 2024
Лилии немного гнилые, и большие ростки. Но посадила, посмотрим на результат весной.
Светлана Р.
Татьяна Ш.
изменен 1 октября 2024
Выписала пять разных наборов, посадила, была довольна покупкой. Но когда цветы расцвели, разочаровалась. Все цветы одного сорта и цвета. Продавец обманул все ожидания
Татьяна Ш.
изменен 1 октября 2024
Продааец обманул мои ожидания. Все цветы одинакового сорта и цвета. Очень жаль что продавец оказался не порядочным
Дарья В.
Елена А.
29 августа 2024
Лилии очень красивые и не пахнут. Но я покупала из-за цвета! А цвет - не тот!