Шикарный набор магнитов! Я в восторге! Долго смотрела, изучала отзывы и купила! Брала сразу магнитную азбуку с подставкой, мозаику и досочки Сегена. Азбуку убрала, нам еще рано, а вот остальным с удовольствием пользуемся! Все как в описании- фигурки тщательно вырезаны, без сколов, идеально ровные края. Можно мыть... Читать полностью
Магниты отличные, красочные, яркие. Большие не держатся на наклеенной на стену гибкой магнитной доске. Но это, скорее всего, из-за доски. Решается созданием композиций "слон на траве".
Отличные магниты, но много маленьких животных и мелких всячин. Брала ребёнку на 1год, пока можем играть только 10-ю магнитами, остальные убрала на вырост. Но все равно это лучшее,что есть на рынке! Рекомендую 👌
Магниты восторг, уже второй набор этой фирмы, не знаю, кто рад был им больше, дочь или я ) дочери 1,5 года выучили всех животных из набора, очень интересно рассматривать их, тоскает везде с собой и в ванну, и на прогулки
Очень приятные на ощупь фигурки, гладкие, ровные. Персонажи настолько классные, что играли даже взрослые, отпихивая друг друга от холодильника) дети тем более в восторге)
Спасибо производителю! Это наш второй набор, ребенок (3,5 года) с удовольствием раскладывает магнитики, составляет рассказы поясняя картинку, знает часть и целое (арбуз).
Крепкие. Красивые картинки животных. Хорошие магниты.
Недостатки
Присутствовал неприятный запах. После мытья с мылом пропал.
На мой взгляд, слишком много ненужных "всяких всячин". Получается, 30шт с животными и 30шт всяких всячин. Ребёнка больше интересуют животные. Было бы здорово, если бы появился набор только с животными. Качество на высоте.
Эти животные единственные крупные магниты. Остальные микроскопически маленькие. Понятно; что написано 3+. Но они уже совсем мелкие. Качество хорошее очень. Но мне кажется , было бы здорово, если бы набор состоял чисто из животных большого размера.
Классная, яркая мозаика. Хочется купить всю вашу продукцию, потому что всё сделано очень качественно. Начиная от упаковки и заканчивая самыми мелкими деталями мозаики. Игрушка завлекает ребенка надолго, да и маме самой интересно))
заказали еще и набор магнитов у производителя, в коллекцию к буквам. спасибо большое, отличный набор, с ними ничего не происходит, в плане не портятся. ребенку очень нравятся!! веселые оригинальные рисунки, развивают фантазию. мы очень довольны качеством фирмы, круто делаете!
Просто находка для родителей! Идея отличная, коробка плотная (но все равно заменили на пластиковый бокс), яркие симпатичные рисунки. Но пришлось убрать практически половину магнитов, так как для малышей они слишком мелкие! Возможно, в более старшем возрасте отдам играть.
Уважаемый производитель, выкупила магниты, не буду занижать оценку так как они качественные и яркие. НО. Вы делаете акцент на материал, оргстекло. Так ведь они пластиковые, это большое разочарованние. Я не химик и не технолог, но глядя на яркую глянцевую поверхность и читая ваше описание думаешь, что это какой-то классный современный прочный стеклянный... Читать полностью
Отзывы о товаре 103 ПОДАРОЧНЫЙ набор МАГНИТНАЯ МОЗАИКА (ударопрочное Premium оргстекло), настольная игра для творчества, 60 деталей, фигурки для магнитной доски, подарок на Новый Год