Мед с орехами как всегда на высоте!!! Брала уже не первый раз. В этот раз видимо при транспортировке уронили коробку и одна банка разбилась. На будущее, возможно завернуть в плёнку потолще, чтобы пережило возможное падение. Забрала, оставшиеся целые 3 банки, т.к. это вина не продавца. Спасибо!
Беру первый раз, но мне очень понравилось. Орехи цельные, качественные. Очень вкусно. Спасибо продавцу, ещё и подарочек положили, чай. Очень приятно. Рекомендую. Буду брать ещё. Пришли раньше, отлично упакованы.
Очень красивые баночки, мед акациевый, орехи крупные, у меня 4 вида, видно что с душой люди делали. Все пришло в коробке, и каждая баночка была обернута в пузырчатую пленку, все целое. Вкусно очень
Заказывала в подарок крестной на НГ, все остались очень довольны.
Пришло в срок, упаковано хорошо, все в целости и сохранности, продукт качественный - вкусный
Обязательно закажем еще
Заказывала в подарок родителям на НГ, родители остались очень довольны.
Обязательно закажем еще
Отличный набор, на подарок идеально. Мед прозрачный вкусный, не засахаренный. Много орешков, разнообразие на любой вкус. Уплетаем с чаем за обе щёки. Упаковано замечательно, получено всё в целости и сохранности. Очень быстрая доставка.
Упаковка совсем не такая как в описании. Сомневаюсь что кому-то "будет приятно получить в подарок" такую картонную коробку (фото прилагаю)
Набор - просто набор. Четыре маленьких баночки, завернутых в пупырку. Слово "подарочный" в описании лишнее. За это и снимаю две звезды, так как брала именно на подарок.
Отзывы о товаре 296 Подарочный набор мед натуральный и орехи: подсолнечник, тыква, грецким,кедровым, кешью,миндалем, арахисом и фундуком 8шт в 1 подарок сладости