Все хорошо упаковано, но хотелось, чтобы на конвертах были надписи как на фото, а пришли просто крафтовые пакеты, что может и неплохо, но впечатление уже совсем другое.
большая часть товара не соответствует сроку годности, прогорклые семечки, покрытие глазурью низкого качества. презент приобретался в подарок. именинник расстроился, мне было неприятно, что я подарила такую нелепость
не тот набор прислал продавец, обидно, потому что выбирали конкретный не просто так
в наборе в основном были орехи в глазури или что там такое, запах такой, будто полежали на складе они прилично уже
Отличная идея подарка (дарила девочке 10лет). Упаковка надежная, все пришло целое, неповрежденное. Единственное, можно было общим бантиком потуже завязать
Прислали не тот набор, что заказывала. Заказывала с мармеладом. В этом дешевый арахис, семечки и монпансье. Еще и не первой свежести. Обидно. Так же вес, не соответствует заявленному, 500г даже с упаковкой нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Совсем не соответствует указанной в карточке составу, немного испортили смысл подарка, мармелад 1, маршмелок вообще нету... По этому и 3, думал 2 ставить но товар вроде не плохой
Отзывы о товаре 448 Подарочный набор Открой когда корги.Сладкий оригинальный подарок бокс на день рождение другу, жене, мужу, коллеге и просто так, без повода.