BYN
Ручной Работы Новый Год
Подарок Девуш
Набор Мыла Ручной Работы Новый
Знак Бегущий Человек
Линзы для очков по скидке
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Показать сначала:
дате
оценке
Длина, см: 10, Ширина, см: 10, Цвет товара: бордовый, Название цвета: Змея, мандарин, шишки., Количество в упаковке, шт: 1
Очень миленький подарок!
Инна С.
Длина, см: 0.81, Ширина, см: 0.51, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Змеи символ года 2025. Подарок на новый год., Количество в упаковке, шт: 5
Спасибо за такие милые и классные змейки из мыла! Заказ пришел очень хорошо упакован, никаких повреждений. Змейки красивые, яркие в индивидуальной упаковке с деревянным украшением! А продавцу спасибо за индивидуальную скидочку и качество товара!
Олеся Е.
Длина, см: 17, Ширина, см: 12, Цвет товара: лазурный, Название цвета: Мандарины и змея символ года 2025., Количество в упаковке, шт: 1
пришел на день раньше, упаковали просто супер, ничего не помялось, не сломалось, как на картинке, так и у меня в руках, спасибо
Наталия П.
отличный товар, рекомендую
Наталья П.
рекомендую берите 👍👍👍
Наталья П.
Длина, см: 17, Ширина, см: 12, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Подарочный набор. Мандарины и змея символ года 2025. Подарок на новый год., Количество в упаковке, шт: 1
спасибо продавцу рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2024
Хороший подарок
Наталья М.
7 февраля 2024
Достоинства
Красиво упаковано
Милые фигурки
Виктор С.
2 февраля 2024
Достоинства
плюс подарок
Ирина П.
31 января 2024
Приятный аромат
28 января 2024
Для подарка даже очень ничего . Маме понравилось . Фигурки см 5 .
21 января 2024
Достоинства
Брала на подарок. Понравилось
Яна И.
20 января 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Мыло не мылится
Ирина Л.
13 января 2024
Понравился товар
Роман Г.
11 января 2024
Достоинства
Милый набор
Понравилось
Ирина Б.
3 января 2024
Достоинства
Всё красиво, запах очень приятный
Спасибо упаковщику за сюрприз
Ирина П.
30 декабря 2023
Достоинства
ЛЯПОТА
Недостатки
Не нашла
Очень симпатичный наборчик
Ирина Р.
30 декабря 2023
Достоинства
красота
Недостатки
прикольно на подарок класс!!. Спасибо за подарок, маааленький дракончик. С наступающим!!!
Ф
Фатима Волкова
29 декабря 2023
Недостатки
Замечательный подарок внукам на Новый год. Все хорошо упаковано и еще подарочек в виде мыла дракончик, очень приятно, спасибо
Дмитрий Т.
29 декабря 2023
Достоинства
Красивое мыло, интересная подача. Все приехало в целости.
Недостатки
По картинке мыло выглядит крупнее, в реальности мелковатое. Даже по соотношению с деревянной коробочкой.
Заказывали 2 набора на подарок. Одно пахнет простым класическим мылом, другое ароматизированное, какими то цветами, с чем связана разница, не знаю.
28 декабря 2023
Длина, см: 10, Ширина, см: 10.2, Цвет товара: бронза, Название цвета: Подарочный набор. Мандарины и змея символ года 2025. Подарок на новый год., Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Брала на подарок. Очень всё красиво упаковано, запах приятный.
Рекомендую
Людмила С.
27 декабря 2023
Очаровательные маленькие дракончики 👍
26 декабря 2023
Достоинства
Брала детям на новый год Я думаю им
Любовь А.
26 декабря 2023
Достоинства
все очень аккуратно выполнено, приятный сюрприз, спасибо большое (отдельно дополнительное мыльце, маленький дракончик)
Ольга Ю.
25 декабря 2023
Достоинства
Очень милый наборчик!!! Всё пришло хорошо упаковано. Дополнительно положили в подарок маленького дракончика!
Рекомендую!!! На подарок самое то . Очень приятный запах!
Да 1
Ирина Х.
25 декабря 2023
Недостатки
Думала,что будет больше
Миляуша Ю.
25 декабря 2023
Маленький комплимент, взяла на подарок👍
24 декабря 2023
Недостатки
очень маленькие фигуры
Дальше
Отзывы о товаре 140 Подарочный набор. Змея, мандарин, шишки. Подарок на новый год. Сувенирное твердое мыло ручной работы.