1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 119 Подарок на Новый год. Варенье сосновая шишка и малина

15 декабря 2024
Здравствуйте. Заказала три коробочки. и не посмотрела сразу. Одна из них была нормальная всё хорошо ,а две лаванда засахаренные !!!!Очень обидно,
Наталия Н.
15 декабря 2024
Отличное оформление упаковки, вкус еще не оценили, ждем праздника.
Алёна С.
15 декабря 2024
жаль, но лавандовое варенье пришло твердое, полностью засахарилось(
Истомина А.
14 декабря 2024
упакован хорошо. очень нравится вкус. рекомендую
Инна О.
13 декабря 2024
отличное варенье. брали в подарок. очень понравилось. спасибо
Александр Е.
11 декабря 2024
Доставка в Архангельск за три дня, купил в подарок коллегам на Новый год. Выглядит неплохо, все целое. Надеюсь вкусное варенье.
Julio
11 декабря 2024
проверяйте товар перед получением более добросовестно, так как может выйти что банка засахаренная придёт как у других или в состоянии как на моём фото.
Анастасия П.
9 декабря 2024
Судить о вкусе не берусь. Подарок на новый год. Но срок изготовлвения огорчил. Да срок годности еще не истек. Но подарок на новый год, а сделано 17.04.2024🤦
Надежда Т.
изменен 7 декабря 2024
4 декабря 2024
Спасибо! Взяли 45 наборов на коллектив, все один к одному, очень красиво. Угодили сотрудникам, отличное дополнение.
4 декабря 2024
Необычный и вкусный подарок ! Пушка ! Манго вообще улет, с лаймом и корицей , это что то с чем то . Тот кто изобретал, явно постарался , упаковка супер, обязательно попробуем другие вкусы и возьмем на подарки
4 декабря 2024
Красивый и вкусный подарок! Спасибо, маме очень понравилось. Шишка и малина бесподобные, а от лаванды сразу захотелось спать , видимо успокаивающий эффект есть в маслах. Благодарим вас за ваш труд
4 декабря 2024
Идеальный зеленоватый цвет! Как не влюбиться. Берем уже много раз, разбираем на новогодние подарки, спасибо!
Маргарита
4 декабря 2024
Ужасно! Варенье из лаванды: во-первых, непонятного зеленого цвета, а не того красивого голубого, как на картинке; во-вторых, оно засахарено. Судя по всему, хранилось неправильно. Срок годности хороший: изготовлено в октябре 2024. Но этикетка приклеена на коробку, а сами банки вообще без каких-либо опознавательных знаков. Варенье из шишек на первый взгляд...  Читать полностью
а
анна д.
2 декабря 2024
29 ноября 2024
Людмила К.
Спасибо большое продавцу, мне всё понравилось, буду заказывать ещё варенье
Очень понравился, спасибо 👏 Вкусно 🤤 для сладкоежек и любителей необычного вкуса сказка!
Шикарный набор ! Благодарим, закажем на Новый год для всех сотрудников, достойный подарок
Екатерина Т.
Ещё не пробовала, но все соответствует заказу. Вид просто шикарный, на подарок подойдёт замечательно. Надеюсь и вкус не подведёт.
Борисенкова Т.
Ольга Н.
Наталья
Олеся А.
Спасибо большое😇 Ещё не пробывали, но думаю вау😇Упакован отлично! Всё пришло в целости сохранности! Рекомендую!
Любовь К.
прекрасный подарок, очень полезный для здоровья,советую
Анна З.
Марина
Спасибо за эмоции и вкус, пришлось заказывать учителям повторно. Наклейка не была приклеена, за это отдельная благодарность. Подарили не только учителям .
Диана А.
Очень необычный и красивый подарок, спасибо производителю. Понравился всему родительскому коллективу и учителям . Уже присматриваем как подарки на предстоящие праздники. Будем заказывать очень много
Шикарное варенье! Сроки, качество, упаковка. Огонь . Молодцы, будем пробовать ваши новинки. Спасибо