1. Строительство и ремонт

Универсальная

Отзывы о товаре 198 Поддон для душа прямоугольный IN 80х100 Белый

Алексей Г.
4 июня 2024
Хороший поддон. Низкий, как раз то что мы искали. Уклоны сделаны правильно. Приехал доставкой целый и невредимый. Сифон к нему взяли этой же фирмы, по рекомендации производителя. Вода уходит прекрасно. Мы остались довольны нашим выбором
Валерия К.
Отличный, с небольшим уклоном к стоку. Прекрасный в своей простоте, По установке позже обновлю и приложу фото
Светлана Я.
Светлана Б.
Поддон пришел целый. Спасибо продавцу за отличную упаковку, очень порадовали! Надеюсь качество поддона не подкачает, устанавливать будем позже.
Владимир К.
Елена Х.
Елена О.
изменен 21 октября 2024
Поддон пришел разбитый, остался очень неприятный осадок от такой покупки. Теперь даже как-то страшновато заказывать другой! 😥
Игорь Т.
Пришёл целый и невредимый. Упакован надёжно + в деревянной обрешетке. Размер почти как заявлено, минус 5 мм, для меня не критично, ждал специально чтобы под него уже делать подиум. Спасибо продавцу, доставили быстро и до квартиры
Алексей К.
изменен 18 октября 2024
качество на отлично. упаковка хорошая. но по ошибке заказал не подходящий размер. жду ответа продавца на возврат или обмен. пс. продавец без промедления пошёл на контакт. возврат одобрил.
Юрий Б.
Владимир Н.
Поддон хороший. Но слив для него вы не закажите. Постоянные переносы и отмены. Пробовал в двух магазинах Озона, в том числе в самом магазине Inran (которые привезли поддон).
Александр К.
Сам поддон выполнен отлично, упаковка надёжная, но цвет не соответствует заявленному. Он темно синий, к графиту отношения не имеет. По этому куча потраченного времени в ожидании курьера, и Возврат. Может по этому он и дешевле белого
Марина
27 сентября 2024
Качество отличное. Все целое, хорошо упакованно. Были проблемы с доставкой, но к счастью, все доставили.
Лиля М.
17 сентября 2024
Отличный поддон, хорошая упаковка для транспортировки.Приятный на ощупь, хорошо моется. Размеры чуть меньше, чем указано в карточке товара. В мою нишу немного не проходил по размерам, уменьшали (резали) на плиточном станке. Встал "как родной". Уклона хаватает, вода уходит хорошо. Дополнительно покупала сифон с гидросухим затвором.
Артём Б.
13 сентября 2024
Вадим Р.
24 августа 2024
Денис Д.
3 августа 2024
Юлия М.
25 июля 2024
Уже установили поддон, он супер! Как мы и хотели. Очень тяжёлый, не прогнется и выдержит любой вес думаю. Доставка отличная, все хорошо упаковано
17 июля 2024
Поддон отличного качества! Поверхность приятная, сам поддон выглядит солидно. Ниша для установки нестандартная - пришлось чуть подрезать. Пилится легко. Все получилось отлично! Спасибо продавцу за качественный товар!
с
сергей а.
16 июля 2024
Ирина Д.
11 июля 2024
Ольга Р.
7 июля 2024
22 июня 2024
Упакован надежно! Доставили в срок!! Занесли домой,спасибо доставщикам!!! Тяжелая штука,массивная и красивая!!
Алла Ч.
19 мая 2024
Упаковпн качественно. Пока не открывали. Посмотрим
Василий Г.
10 мая 2024
Отличный поддон,хорошо упакован,помимо заводской упаковки для транспортировки поддона продавец сделал деревянный каркас.Товар пришел в полной сохранности, спасибо продавцу.
10 мая 2024
Светлана Б.
9 мая 2024
Достоинства
Большой, красивый поддон
Быстрая доставка, все пришло целое
Владислав С.
3 мая 2024
Отличный поддон. Главное чтобы он не пожелтел.
Алексей Ц.
10 апреля 2024
Андрей Б.
4 апреля 2024
Заказали стекло под размер поддона указанный в монтажных (!) размерах. По факту оказалось что поддон меньше на 10 мм с одной и 14 мм с другой стороны! Это недопустимо для такого изделия по такой цене! Стекло изготовленное под заказ конечно же не подошло! Я занимаюсь ограждениями и кабинами 15 лет. И такого кустарного производства еще не встречал! Я...  Читать полностью