Отвратительно. Всегда беру подгузники Triol для корги кардиган. Других фирм на попе моей собаки не сходятся. Но в этот раз они радикально отличаются от предыдущих. В первой пачке отрывались крылья, приходилось для крепости заклеивать малярным скотчем. Во второй пачке и это стало невозможным: подгузники как-будто пропитаны детским маслом. То ли пролили... Читать полностью
Хорошие подгузники, спасение для собак с возрастными проблемами. Собаку не беспокоят, не снимает. Впитывают хорошо. Многие другие выбираю по размерной сетке, а они все равно маломерят. Триол беру уже не в первый раз, подходят. На хаски 20 кг размер L.
Раньше были подгузники одни из лучших. Липучка была многоразовая, что позволяло выгуливать собаку и надевать подгузники многократно. В последней покупке вместо липучки дешевый скотч, который не держит совсем. Не рекомендую к покупке, деньги выброшены на ветер.
Отличные памперсы для персиков, мне кажется, единственные, которые с высокой талией, а значит, не спадают, остальные все держатся за счёт хвоста и болтаются.Вообщем, супер, огромная благодарность!!!
Подгузники очень хорошие, держат влагу. Для крупной собаки (50 кг), она правда очень похудела, подошли. Крепление надежное, на ночь хватает. Буду еще заказывать. Спасибо.
Это ужас!!! Они на размер S максимум!!! Липучек нет, липкая лента и какой-то скотч!!! Это как?! Предыдущие были нормальные на липучке, на собаку 26кг они не подходят совсем
Подгузники подошли на английского бульдога 26кг, на больший вес уже будут маловаты, хотя много зависит от ширины талии любимца 😅 с задачей своей справляются, собака остается сухой, легко снимаются
отличные многоразовые липучки, нормальная впитываемость, хорошо сидят на собаке. думаю, ей удобно
Недостатки
долгая доставка, надо заказывать заранее
перепробовали много разных подгузников, остановились на этих. рекомендую. берем XXL для собаки весом 24 кг, метис бельгийской овчарки. обхват талии +- 60 см
Отзывы о товаре 213 Подгузник для собак XL вес собаки 22-30кг (уп.10шт.) TRIOL