1. Детские товары

Бренд
AIWIBI
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 1427 Подгузники детские AIWIBI Comfy dry M (6-11 кг) 48 шт айвиби, памперсы

Aelina B.
14 августа 2024
Мои любимые подгузники по-уходу за ребенком . Тоненькие, мягкие , отлично впитывают , не протекают! Имеют классный поясок-резиночку сзади, за с чет чего фиксируются замечательно. Ребенок мой лежит и вертится, не ползает , учится переворачиваться , что касаемо активности. Меняю перед каждым кормлением , в среднем 3-3,5 часа ест по 120/150 мл + водичка...  Читать полностью
Наталья Н.
Гелюся М.
Раньше были хорошие. Последний раз брала, расстроилась. Протекает, у ребёнка попа краснеет
Елена Н.
Отличные памперсы, мягкие, аллергии нет. Советую.
Протекают и маломерят
Тахмина
Очень мягкийе Тонкие самое главное попка сухая ночь выдерживает
Эльвира К.
супер тонкие не протекают. попа не потеет. но дорого если без скидки.
Алина М.
Протекают спустя 2 часа
Заида М.
подгузники хорошие не протекают ночь выдерживают мне понравились буду заказывать ещё
мне очень нравится, не протекают , попка у малыша сухая
Елена Ш.
Размеру указанным на упаковке не соответствует.Эти полоски маленькие,моему песику не подошли он весит 6 кг
Юлия Г.
Вообще на постоянной основе пользуемся AIWIBI Premium, решили попробовать эти. Хорошие, тонкие подгузники. Нам нравится этот производитель)
Юлия Ш.
Достоинства
Тонкие, легкие
Недостатки
Протекали
Тонкие и легкие, в жару класс. Но. Это единственные подгузы, которые протекали. Плюс это или минус, но сразу видно, что ребенок сделал дело, он как-будто мокрый снаружи становится.
Диана П.
брала этой фирмы трусики, трусики замечательные. особенно ночная серия. а эти подгузники очень малы и резинка как будто для красоты сделана, функцию не выполняет. и по ощущениям какие-то пластиковые подгузники
Ольга Скрынникова
Ребенку 3 месяца, за это время пробовали разные фирмы(pampers, Huggies, manuoki, momi) и от этих впечатление самое плохое! Не знаю почему, но протекает «попис» в одном и том же месте очень часто! Сбоку на левом бедре у ребенка, как будто там плохо прилегает к ножке внутренняя резиночка которая должна защищать от протечек. Может нам досталась бракованная...  Читать полностью
Яника Б.
Перешли на них с хаггисов- третий месяц пользуемся - довольны 👍
Любовь П.
Всегда беру только эту фирму!
Наталья М.
Ирина Б.
Пришли в срок.Еще большеваты.
Leisan S.
не очень,протекает 👎.даже когда не полный
Дегтярева С.
изменен 24 октября 2024
Не протекают, тонкие, что очень удобно, но главный минус-маломерки! у нас 6 кг и мы не такие толстенькие, но подгузники 4-8 уже маловаты.
Рауфова
изменен 23 октября 2024
очень хорошее подгузники тоненькие рекомендую
Евгения Е.
Олеся М.
Мне очень понравилось. На данный момент это лучшие подгузники, которые у нас были. Очень рекомендую их использовать. Во первых- само прилегание к спинке шикарно ( нигде не протекает ) , во вторых - размер по полноте ножек отличный ( у нас сейчас вес около 6 кг ) . В третьих - это пожми наполнении подгузник не висит как большинство, жидкость распределяется...  Читать полностью
Ирина А.
Светлана Ф.
Анна А.
Эльвира В.
очень тонкие, на ночь не подойдут, но днем отлично👍
Елена Г.
Малышу в них очень удобно, мягкие на ощупь, нет опрелости и раздражения,не протекают.
Саида Н.
изменен 7 ноября 2024
наши любимые подгузники, всегда берём только их,попа сухая