1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Подгузники и трусики
  4. Подгузники
  5. FANCY RABBIT
Подгузники детские FANCY RABBIT - размер S (4-8 кг)

Подгузники
Вес ребенка
4-8 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Защита от покраснений, Индикатор заполненности, Рельефная поверхность

Отзывы о товаре 1019 Подгузники детские FANCY RABBIT - размер S (4-8 кг)

Карина М.
Немного химозный запах Очень плотные 4 звезды за упаковку
Кристина К.
Очень полюбила )) качество очень хорошое
Любовь П.
Татьяна Е.
мягкие. но рассчитаны на меньшее впитывание... очень быстро разбухают.
Наталья А.
Ужасные подгузники. Протекают. Ребенок только пописал уже все вокруг мокрое.
изменен 3 ноября 2024
Подгузники не понравились совсем, присутствует химозный запах, хоть и вытащила все на открытую поверхность комода - не помогло. И спустя несколько часов подгузник весь сырой, малыш плачет, и за недолгое использование появилось раздражение, чего обычно никогда не было. Сейчас используем другую фирму, таких проблем нет. Салфетки вашей фирмы, конечно...  Читать полностью
Ирина
Мои любимые,самые удобные, ощущение что малыш в тонких трусиках,хотя впитывают много!
Подгузник протек, малыш был весь мокрый
Запах у них присутствует специфический… не могу рекомендовать.
Наталья Ф.
Отвратительные памперсы, протекают. У ребенка вся попа покраснела
Ксения К.
Отличные подгузники, не протекают
Лейсан А.
Хорошие подгузники, без рисунка (меньше химии), индикатор наполнения есть. каждый подгузник в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой.
Валентина С.
Неплохие подгузники. есть ленточка-маркер, где показывается наполнен он или нет. Никаких посторонних запахов, просто обычный подгузник, аллергию у ребенка не вызвали.
Светлана З.
Подгузники супер, главное не протикают, так как ребёнок очень активный. Обязательно буду пользоваться только ими
Не понимаю, как кто-то пишет хорошие отзывы. Ужасные подгузники, во-первых резкий запах пластика, во-вторых, жесткие, в третьих, маломерят. Жаль потраченных денег впустую. Такое на детей не одевают.
Хабирова Э.
хорошие подгузники, беру не первый раз
Алина М.
По сравнению с другими подгузниками NB немного больше, качество хорошее 👍🏻
Максим
Ольга Л.
У нас они всегда протекают. Очень жесткая часть с надписью (как у подгузников ёкито), больше такого нигде не встречала. Остальное в видео.
Ирина Г.
Отличного качества. Не маломерят.
Нарине Т.
На первый взгляд памперсы очень хорошие , супер мягкие. Но на деле ужас! Постоянно протекают , с другими пампасами не так, вечно ребенок мокрый. Не рекомендую!
Есть такое ощущение что они НЕ ОРИГИНАЛ! По ощущениям не такие мягкие. Как приобрету 100% оригинал обязательно сравню и напишу отзыв.
Виктория Р.
Дарья М.
Любимые подгузы! Иногда бывают протечки, но перепробовав 7 разных марок остановилась на них. Минималистичеый дизайн, мягкие, тонкие, малышке в них комфортно 🫶🏻
Екатерина Н.
Купила вторую пачку и пожалела. Я и с первой упаковки заметила, что протекает по бокам, но думала, может ребенок на боку лежал, протекло. Но этой ночью ребенок, которому 4 недели проснулся насквозь сырой!!! Поменяла в 5 утра, в 8 утра снова лужа под спинкой, снова все протекло! Далее третий подряд раз протек жидкий стул(((. Больше не возьму.
Наталья Н.
аккуратно, стильно, качественно но от них, как и от других подешевле, преет кожа, пелёнка становится мокрой от испарения... среднее впечатление а от индивидуальных упаковок для каждого памперса они очень сильно пахнут пластиком у малыша даже раздражение было зато: памперсы сложены в стильную коробку и упакованы по отдельности.
Екатерина А.
Впитывают плохо.Шуршат липучки и плохо держатся. Брала на пробу - больше не возьму. В маленькой пачке индивидуальная упаковка у каждого подгузника отсутствует. Из плюсов: тоненькие и легкие. Запаха нет.
Yana D.
нравится эта фирма, не краснеет кожа, очень чувствительная у ребёнка и не давит складки что очень важно для меня было при выборе
Кирилл Г.
26 сентября 2024
Отличные подгузники. Соответствуют размеру, не протекают. Жаль,что мало в упаковке.