1. Товары для животных
Подгузники для животных многоразовые пояс для кобелей размер XS 3 штуки

Подгузники для животных
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Количество подгузников в одной упаковке
Единиц в одном товаре
Размер товаров для животных
XS

Отзывы о товаре 701 Подгузники для животных многоразовые пояс для кобелей размер XS 3 штуки

Аида С.
отличные подгузники! шпиц начал после болезни мочиться кругом, мимо пеленок. спасаемся ими, хотя бы после мытья полов некоторое время у меня нет луж))) долго их не носим, нельзя быть долго в них.
Юлия С.
Качество отличное. Плотные и прочные
Галина П.
отличные подгузники ,всегда их беру.
Наталия К.
верхний материал плащевка, не дышит совершенно. заказывала два комплекта, забрала один. размер L на спаниэля
Шикарные памперсы-пояса. Отлично впитывают. Не протекают. Держатся прекрасно. Пёселю кайфово в них! Рекомендую!
Лариса К.
собаке 14 лет. начал писать из вредности, когда остаётся один. подгузник хорошо выручает.
пояса хорошие,немного великоваты,не было размеров,но ткань не протекает.Брала щенку булли,облегчает уход,т к. от радости частенько частенько делает пипис.Брала других производителей,протекают,не удобно
Оксана Г.
м
мария ф.
на чиха 2.7 кг отлично подошло
Екатерина Р.
Татьяна Т.
Достоинства
Качественно прошиты и плотно прилегают, не протекают
Недостатки
Для кобеля овчарки размер XXL подошел идеально, собаке комфортно, не протекает.
Татьяна Б.
Заказываю второй комплект, очень хорошо впитывают и удобные для собаки. Рекомендую.
Сарычева Елена
отличное спасение для щенков. впитывают.главное вовремя успеть поменять,иначе протекут
Ольга Р.
все устроило, спасибо продавцу
Анна М.
Знала бы раньше, что есть такое чудо, давно бы уже купила Французский бульдог 13 лет уже в очень печальном состоянии Не успевали добежать с ним до площадки, благодаря этому памперсу все намного лучше Спасибо производителю и Озон
Ксения И.
27 сентября 2024
Хороший пояс.Немного не угадала с размером,но ничего подшила.
Евгений
21 сентября 2024
Хорошие подгузники .
Галина М.
20 сентября 2024
Отличные штучки. Всё подошло на чиха 2кг.
Лада Ю.
17 сентября 2024
Светлана А.
14 сентября 2024
Промокает по кругу, то есть собакен пипи все это подымается. Нам не подошло.
14 сентября 2024
Очень помогает дома от меток, шпиц 3,5 кг, подошли
Александра К.
13 сентября 2024
Самые лучшие подгузники! Липучка отличная, сидят идеально, стираются отлично! Собаке очень комфортно! Спасибо большое продавцу за отличный товар!
Анна Ф.
12 сентября 2024
Катерина Г.
10 сентября 2024
Отличные пояса. Подошли на ротвейлера (обхват талии 75 см). Впитывают хорошо, если у собаки не очень много выделений. Если прям много подтекает, то можно приклеить прокладку. Стираются в машинке хорошо, быстро сохнут. Липучка хорошая и очень крепкая. Советую при стирке скреплять липучку, а то она цепляет подгузник и при отдирании портит его. Собака...  Читать полностью
Маргарита
7 сентября 2024
Хорошие пояса. Сшиты аккуратно и прочно, ткань изнутри мягкая снаружи как плащёвка, не должна промокать. На моего немецкого шпица размер подошёл идеально, брала точно по размерной сетке. Собаке комфортно, носится довольный, снимать не пытается. От меток работать будет норм, а вот если полноценно решит напрудить, я думаю не выдержит. В общем я довольна...  Читать полностью
Екатерина У.
6 сентября 2024
Нпконец то дома чисто и собака не метит углы. На левретку подошло отлично 👍👏😆
Марина В.
Просто шикарные. Собаке удобко и комфортно. Рекомендую
Марина В.
6 сентября 2024
Товар качественный. Очень понравился. Но заказала а нам большие. Перезаказала меньшего размера
Наталья В.
6 сентября 2024
Для Йорка 1кг800 оказались маленькие - застегиваю на край липучки, когда лежит, то к липучке цепляется всё. Брала больше размер ...они большие.. жесковаты натирают кожу, как только пописает нужно менять, иначе от него пахнет. Утром надевала, вечером приходила с работы от собаки воняло....ужас...приходилось мыть собаку, чтобы от него мочёй не пахло....  Читать полностью