1. Детские товары

Вес ребенка
15-22 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Индикатор заполненности, Рельефная поверхность

Отзывы о товаре 587 Подгузники-трусики "День и Ночь" XXL (15+кг), 32 + 32 шт

Ольга Г.
4 января 2024
Достоинства
Это вау по впитываемости!
Недостатки
Протекают иногда, сколько там ни расправляй эти бортики
Ребёнок много пьёт круглые сутки, так что для ночи это просто супер, можно не просыпаться каждый час и не бояться, что ребёнок проснётся в луже. Но пару раз все равно протекали (по сравнению со всеми другими совсем немного), но эти я меняю один раз за ночь, а обычные подгузники...  Читать полностью
13 декабря 2024
По качеству претензий нет, выдержали ночь на отлично, но доставка ужас просто!!!!!! Ну оберните упаковку хотя бы в пакет или пупырку, ну неприятно же даже в руки брать такую упаковку, кое где порвана, кое где грязная, портит все впечатление о товаре!
V
Valeriya
7 декабря 2024
Оксана С.
6 декабря 2024
очень хорошие трусики, никогда не подводили, ребенок всегда сухой
Серова Н.
5 декабря 2024
Отличные трусики, пользуюсь ими на ночь, не протекают, даже когда подгузник очень полный, советую к покупке👍
Аиша Э.
Ранее носили Джунисы, но решила перейти на трусики подешевле и не прогадала. Очень понравились, качество и форма совершенно одинаковые. Нет раздражения, не протекают. Пользуемся теперь и дневными и ночными
Анна Г.
Любимые ночные подгузники. Пользуемся давно, ни одной протечки,при том что ребенок много ночью пьет. Рекомендую.
Елена Ж.
Николай К.
прекрасные памперсы, не первый раз заказываю
Виктория К.
Трусики хорошие ,мягкие ,держат ночь прекрасно,но толстоваты , хорошо на зиму
Анна Р.
к сожалению очень удивлена! до этого покупали ультратонкие подгузники и качество на высоте, сейчас купила. подгузники потолще и разочарована. ПОСЛЕ НАМОКАНИЯ СКАТЫВАЕТСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ В КОМКИ! это ужас какой то! очень расстроена! не ожидала совсем такого!
Екатерина Р.
Трусики маломерят ,на 12 кг без запаса,на ночь не хватает ,комкуються. ультратонкие намного лучше
Станислав С.
Зачем вы дезинформируете?? доя какого сна идеально?? их хватает на 2-3 часа когда пишут на карточке «баю бай» складывается впечатление, что подгузники ночные, но это не так!!! на самой пачке нет никакой информации, что это ночные подгузники. Не вводите людей в заблуждение!
Елена Т.
Отличные, ночь выдерживают. Слегка толстоватые.
Олеся М.
Памперсы хорошие, но обманули с доставкой, задержали на неделю. Не успели забрать перед поездкой.
Лилия Т.
Очень хорошие, соответствует описанию
Анна Г.
Самые любимые ночные трусики, прекрасно держат даже самые большие пописы. Пользуемся уже давно, даже менять не собираюсь, тк отлично себя зарекомендовали. А когда идут по приятной цене, прям радуют, всегда беру с запасом.
Рохатой Х.
26 сентября 2024
хороший товар но я заказала 5 спинке был резины а на 6 размер резины нет качества класни буду брать ещё
26 сентября 2024
Всегда беру эти памперсы. Нам нравяться. Не протекают, сидят супер! К покупке рекомендую.
Мария С.
Ирина Р.
20 сентября 2024
Не очень понравились, жестковаты, после пописов становятся какие-то каменные
Регина И.
16 сентября 2024
действительно долго после пописа тельце остаётся сухим Из минусов, что жестковат и толстоват (если сравнивать с другими фирмами) Маломерит Со своими задачами справляется.
Юлия К.
11 сентября 2024
Отличные памперсы, подорожали вот плохо
Дина Р.
10 сентября 2024
Толстые,плотные и камкуются. Единственный плюс - не протекают.
Дарья Б.
1 сентября 2024
Хорошие подгузы. Используем в основном как ночные. Ребенок 7 кг. Сидят хорошо, не протекают.
31 августа 2024
В целом хорошие трусики. Беру такой же фирмы только ультратонкие. Но мне не понравилось, что они сами по себе обьемные, еще и когда за ночь впитает еще больше становятся. Конечно они выполняют свою функцию ничего не протекает, сухо внутри такие и должны быть плотнее, но я больше скорее всего не возьму. Ребенок 9,5 кг сидят хорошо чуток с запасом
Любовь Н.
25 августа 2024