1. Детские товары

Вес ребенка
9-13 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Эластичная конструкция, Защита от покраснений, Антисептические добавки

Отзывы о товаре 107 Подгузники трусики детские 4 размер L, TEDDYY EASY, 9-13 кг, 34 шт

Диана К.
мягкие, имеется запах,но не резкий
Анна И.
Светлана
На первый взгляд, очень даже хорошие. Протестировали уже неделю, не протекали, есть небольшое шуршание, но не критично. Аллергии не вызвало. Так сто буду брать ещё.
Светлана Г.
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Хорошие подгузники, взяли ребенку для ночного сна. Отлично справились со своей задачей, на утро все сухо внутри и снаружи, никаких раздражений у ребёнка, мягкий поясок не давит. Внешний слой немного шуршит, но зато он не пропускает влагу, подгузники другого бренда были всегда немного влажные.
Айсель К.
Супер подгузники, заказываю не в первый раз своим деткам, ночь выдерживают , раздражение нет👍, рекомендую 👍)))
Нестеров Владимир Владимирович
Достоинства
Мягкие, хорошо впитывают, если часто меняешь, то все сухое
Недостатки
Мне не хватает крылышек, но на функционал это не влияет
В принципе неплохие, мягкие, хорошо впитывают, если часто меняешь, то попа сухая, хорошая. Единственное, мне не хватает крылышек, не знаю, сильно это влияет на функционал или нет, но когда на автомате по 100 раз расправляешь такие крылышки...  Читать полностью
Ольга О.
Пришли быстр, жестковаты, хотелось бы помягче. В целом за свою цену отлично!
Оксана Я.
Подгузники-трусики мне понравились. Стоят очень бюджетно, но со своей задачей справляются на ура. Для ночи не пойдут, для дня в самый раз. Липучки для скручивания нет, индикаторной полоски тоже, но она в принципе мне и не нужна. К покупке рекомендую.
Вероника А.
Индийские мы еще не пробовали, очень интересно) не плохие трусики, не самые мягкие, скажем так, но сидят комфортно и впитывают хорошо! Можно брать)
Мария К.
Трусики по такой цене считаю, что хорошие. Сильных следов на коже не оставили, ребёнок весом 7600. Липкой ленты сзади нет, но для меня это не принципиально.
Вадим Б.
Взяла данные трусики на пробу,мне они показались жестковатыми,да и впитываемый слой не очень надежный. Одеваю ребенку только на прогулку,в ночь сильно протекают и остаются влажными и мокрыми внутри. Как бюджетный вариант-пойдет.
Ксения Р.
Подошли на 12,5 кг.👌. С высокой посадкой
Татьяна Н.
Доставка быстрая, упакованы дополнительно, упаковка небольшая удобно брать на пробу. Толщина средняя. Из плюсов голубая вставка, которая впитывает лучше, не знаю как правильно называется, широкая мягкая резинка. Из недостатков слегка ощущение бумажного на внешней стороне. Идут в размер. Соотношение цена-качество на сегодняшний день хорошее.
Тимур К.
Трусики пришли в дополнительной плотной плёнке в целости. Пачка немного была сжата и трусики деформировались сверху, но при одевании распрямляется. Оказались полноразмерными, по крайней мере на ребёнка среднего телосложения, поэтому эффективность не протекания не смогла проверить, для нас они ещё большие. Резинка очень высокая и хорошо тянется (на одном...  Читать полностью
Марина Д.
Подгузники трусики teddyy заказала впервые, тонкие, не жесткие , идут размер в размер , ночь выдерживают , а самое главное нет раздражения
Иванова Анастасия
Не самые плохие, но и не самые лучшие. за эту цену- нормально. После каждого пописа меняю, на ночь надеть не рискну. Дизайн прикольный и спасибо за двойную упаковку пачки На ребенка 11 кг оставляют следы, хотя заявлены от 13 кг.
Анна Е.
не соответствуют картинке, мало мерки, шуршат, нет индикатора и утилизационной ленты
Павел М.
Нормальные поднузники. Нет ленты для сворачивания после использования
Александр Т.
Маломерят, качество среднее, мягкие, индикатор и утилизационная полоска отсутствуют, как держат проверить не удалось, так как маловаты для 5, похоже больше на 3.
Юлия
неплохие подгузники, держат влагу средне. немного шуршат. не нравится отсутствие липкой ленты сзади. цена/качество соответствует
Мария Н.
Хорошие подгузники,пришло быстро,хватает на ночь. Рекомендую к покупке. Не протекают, аллергии не вызывают. Надежная упаковка.
изменен 17 октября 2024
Первое впечатление пока хорошее. Тонкие, тянущиеся. Симпатичный дизайн. Посмотрим как поведут себя в деле. Спасибо! Дополнение: резинка мягкая, нигде не натирает и ничего не перетягивает. Запах пописов совершенно не ощущается. Обычно я меняю любой подгузник через два с половиной или три часа. В принципе они это время выдерживают.
Кристина З.
На первый взгляд не понравилась клеенка на внешней стороне трусиков, но внутри очень мягкие. Не натирают и не протекают
Мария И.
внутри жёсткие, будто дешёвая прокладка,а не памперсы для ребёнка.... в поездку однозначно не одеть. не понравились,брать не буду. Купила за 800 рублей 2 пачки по 36 шт. в каждой. доставка в срок, упакованы хорошо.
Екатерина Ш.
самые ужасные подгузники, которые мне попадались. Хорошего сказать о них нечего, одни минусы. Начнём: - взяла размер XL, а в итоге еле натянула на ребёнка весом 14 кг, причём малыш не пухлый; - сами как бумажные, аж шуршат. Ни о какой мягкости ни снаружи, ни внутри нет и речи; - комкуются просто после непродолжительного ношения, даже если пописов не...  Читать полностью
Пришли в срок, в дополнительной упаковке. 2 пачки по 36 штук. Расцветка приятная. Тоненькие. Индикатор нет. Резинка хорошо сделана. Вделе ещё не использовали. Первое впечатление хорошее.
Анастасия
Хорошие, мягкие, не протекают, будем брать ещё 👌
Хорошо упаковано в дополнительную пленку. Упаковка не рваная. Доставили очень быстро. Все супер.
Я Я.
пришли а дополнительной упаковке, качество пока не проверили надеюсь будет всё ок.